방콕에서 하루시간내어파타야해변쪽 수영하기좋은곳 있나여?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 하루시간내어파타야해변쪽 수영하기좋은곳 있나여?

스카이블루 3 1324

오전일찍 방콕서 택시대절해서 파타야 해변쪽에가서 수영하고 물놀이하고 저녁에 방콕 돌아올려고 합니다

첫번쨰~왕복택시비 기사분기다리고 .시내잠깐구경하고.3000밧 적당한가요?

두번째~깨끗한 바닷가가서 수영하고 놀려면 어디서 배타고 어느해변쪽으로 가야하나요?

세번쨰~~파타야에 이건 구경할만하다한게 있나요?

파타야는 오래전에 신혼여행갔다와서.아무런 정보가없습니다.

파타야 잘아시는분 답변바람니다^^

3 Comments
락푸켓짱 2015.05.24 12:33  
파타야에 물놀이 하기 좋은 해변은....사실 없습니다.
깨끗한 바닷가는 산호섬인데.. 님의 일정상 산호섬을 들어갔다 나오는건 상당히 번잡할겁니다.
당일치기에 수영도 하고 구경도 할만한 시간은 없습니다.
파타야를 꼭 다녀와야 한다면 번개불에 콩궈먹듯하는 1일투어 일정을 이용하시거나
파타야 다녀올 비용으로 차라리 수영장 좋은 방콕 숙소에 묵으시고
유유자적 하시는게 더 좋을수도 있습니다.
쏨탐 2015.05.24 13:17  
택시비는 2천밧 불러보세요.  싫다면 방콕에 택시많으니 가격흥정하지말고 딴택시 세워 물어보세요.  자기가격을 먼저 불러야 합니다.  가격을 물어보는게 아니라요. 

바다물 그나마 좀 깨끗하고 수영하고 놀고나서 공용 사워장에서 샤워하려면 산호섬이 나을듯합니다. 

택시타고 곧바로 선착장 가서 산호섬 놀다온다음 바닷가보이는 해변식당에서 저녁먹으면 딴데갈 여유는 별로 없을듯하네요.
스카이블루 2015.05.24 13:50  
네~그렇군요.방콕에서 유유자적하면서 보내야겠네요~답글.락푸켓짱님.쏨담님.고맙습니다^^
제목