코사무이에서 수영하기 좋은 비치 추천부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코사무이에서 수영하기 좋은 비치 추천부탁드립니다.

베샤 3 711

코사무이에 이틀정도 있을 예정인데...

차웽비치에 숙소를 잡을 생각입니다.

차웽비치가 아니여도 오토바이타고 다른곳가서 수영해도 좋을꺼같은데...

코사무이에서 수영하기 좋은곳좀 추천해주세요.

낭유안이나 코따오는 다음날갈꺼라서 굳이 투어말고....

코사무이 자체이있는 수영하기 좋은곳알려주세요~

3 Comments
클래식s 2018.07.13 18:09  
코사무이 15일간 방문해보았습니다. 사무이전체를 많이 돌아봤지만 그런 비치는 아직 못찾았습니다.
제가 방문했을 시기에 라마이가 그나마 좋긴 좋았는데요.  물이 완전 나쁘지는 않다 싶은곳들도 있었으나 물이 급격히 깊어져서 사람들 잘 안들어가는 곳들도 있고요. 유속이 쎄서 애들은 혼자 수영하게 방치하면 안되는곳도 있고, 사무이에서 수영 재미있게 본곳들은 다 호텔 수영장이 었네요.
 그냥 구경만 하기에는 이스케이프랑  w호텔 비치 괜찮습니다.

수영하기 좋다의 기준이 저랑 다르실수도 있으니 한번 직접 확인해보세요. 한국인 커플들 사무이 가시면 거의 다들 섬투어 나가서 바다체험 하시더군요.
필리핀 2018.07.13 23:08  
차웽이 최곱니다!
님아눈탱이그만쫌 2018.07.14 17:29  
꼬낭유안 꼬따오 예약하셨다면 그날 예쁜비치에서 수영,스노쿨링 많이 하실수 있을거예요 ㅋㅋ 투어다녀온뒤 수영은 질리더군요. 그래서 호텔 수영장에서 즐겼어요.
저는 주로 오토바이타고 돌아다니며 뷰포인트에서 사진을 많이찍었어요
제목