파타야에 피씨방 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에 피씨방 있나요?

알엔비소울 2 718
호텔을 새로 결제해야하는 상황인데요. 발품팔고 있거든요. 오히려 더 비싼 그액을 호텔측이 제시해서요.

조금 저렴한 호텔아시는 곳 잇으면 추천해주시거나
인터넷서비스 사용할 수 있은 곳 좀 알려주세요
2 Comments
깡민늼 2015.02.12 17:39  
많이잇습니다. 인터넷 까페 이렇게 주로적혀있고요. 커피숍가면 방콕하고 달리 프리와이파이도 다능합니다. 스타벅스 이런곳은 안되고요. 일반 커피숍에서는 대부분 무료 와이파이도요. 무료 사용 컴터 설치해둔곳도 종종잇고요.호텔? 기본적으로 질문이 광범위하십니다.  지역 위치 숙박일수... 등에 ㅋㅋ 정말 저렴한방은 시내위치하고 하루280인가380짜리도 있거든요. 허나 저렴한방에 뜻은사람마다틀리잔아요. 좋은 여행하세요
락푸켓짱 2015.02.12 18:30  
워크인으로 저렴한 호텔은 별로 없습니다.
대부분 예약사이트와 같거나 조금씩 비쌉니다.
저렴의 기준이 사람마다 다르니....
아고다 같은 사이트 검색해보세요
그런곳이 인기가 있는이유는 저렴하기보다는
많은 호텔을 한눈에 쉽게 검색할수 있기때문이 아닌가 합니다.
제목