방금 유심칩 관련 글올렸던 사람이예요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방금 유심칩 관련 글올렸던 사람이예요~

dreamwill 6 722
막막해서 글올렸는데
너무 친절히 답해주셔서 감사합니다

알려주신대로 확인했더니
아래처럼왔어요ㅎㅎ
사기 안당한거 맞는거죠?

예쁜언니들 생글생글 웃으시면서
유심칩도 바꿔끼워시고 덤도 받았는데
사기 였으면 진짜 배신감 느꼈을것 같아요
친절한 댓글들 덕분에 산뜻하게 여행 이틀차 여정 시작할수 있을 것 같아요 감사합니다
6 Comments
클래식s 2017.04.13 11:46  
299(319.93)bt 상품입니다.

클래식s 2017.04.13 11:48  
319.93+83.39=403.32bt 입니다. 기본심에 15bt 충전콜이 있었는데 전화나 상품신청전 잠시 인터넷 사용으로 11.68bt 을 썼다고 생각하면 맞을겁니다.

49bt 심가격에 400bt 충전된거 맞습니다. 사기는 아니지만 그렇다고 해도 가성비 높은 상품을 사신건 아닙니다.

다른분들도 미리 정보 확인하셔서
http://cafe.naver.com/taesarang/280193
 이런 심을 사세요. 7일 이상 유심 쓴다고 하면 450bt 심을 권합니다. 트루도 마찬가지고요.
트루 1달 상품도 450bt에 2.5gb  450bt 입니다. 그냥 친절하기만 합니다.
dreamwill 2017.04.13 13:23  
손가락으로 무제한 상품을 가리켰다고 생각했는데ㅠㅜㅠㅠ 여튼 500밧 사기가 아니어서 다행입니다^.^ 답변 감사합니다!
클래식s 2017.04.13 13:28  
무제한 상품 맞습니다. 2.5gb 쓰고나면 128k 로 무제한 입니다.
사용해도좋은별명 2017.04.13 13:20  
데이터 용량이 많은걸 신청 해주나 적은걸 해주나 직원들에게 돌아가는 이익같은건 없다고 봅니다.
그렇기에 직원들이 일부러 용량이 적은 패키지를 신청해준다고 보기는 어려울듯 합니다
물론 본사에서 주력으로 판매하라는 데이터 패키지가 있을수도 있겠지요
저도 지인들 유심사주러 통신사 가보면 그 수많은 데이터 프로모션에 대해
완벽하게 알고 있는 직원은 없습니다.다들 몇가지 기본적인 패키지만 알고 있지요
본인이 원하는 데이터 패키지를 신청하는 가장 좋은 방법은
공유심사서 본인이 충전하고 본인이 데이터 신청하는수 밖에 없습니다.
dreamwill 2017.04.13 13:24  
그렇군요 ㅎㅎ첫 방콕여행 시작부터 사기당한줄 알고 놀랐는데 그건 아니어서 다행입니다. 답변 달아주셔서 감사해요~
제목