후아힌 쉐라톤에서 방콕 쑤라싹역 가는 방법 좀ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

후아힌 쉐라톤에서 방콕 쑤라싹역 가는 방법 좀ㅠㅠ

sjei 7 712

2명이 움직이는 일정 좀 봐주세요^^

방콕도착 - 후아힌 쉐라톤 2박 - 쑤라싹역 2박 - 아속역 2박 - 공항 이동입니다..

1. 방콕에 낮 12시30분 도착합니다. 이후 후아힌 쉐라톤으로 이동하는데..

방콕에서 후아힌 쉐라톤까지 추천 이동 방법과 대략 경비 좀 알려주세요.

2. 후아힌 쉐라톤에서 다시 수라싹역으로 갑니다.

후아힌 쉐라톤에서 아침 11시에 아속역으로 가는 셔틀(700밧)이 있다고 하는데..

후아힌 쉐라톤 출발로, 에어컨이 나오는 빅버스를 원하는 좌석에 타려면 어느 터미널인지,

방콕 어디서 내려야 수라싹역에서 가까운지 알려주세요^^

태사랑에서 많은 정보 얻고 있습니다. 감사합니다!!

7 Comments
클래식s 2015.08.12 21:16  
http://www.belltravelservice.com/pages/PageAboutSharedTransfer.aspx#RouteSVBHHQ

13:30분 벨트레블 타시고 가시다가 쉐라톤후아힌 앞에서 내려주라 하세요.  후아힌하고 여기하고 거리가 20km정도는 될겁니다.  몇일간 이앞을 지나쳐 왔는데요. 실제로 차암에 숙박하면서 후아힌 왕복해보니 그냥저냥 다닐만 하더군요.
sjei 2015.08.27 10:03  
12시35분 도착 비행기 인데.. 1시30분에 벨트레블을 탈 수 있을까요?
벨트레블 타고서도 쉐라톤 후아힌에 내려달라고 하면 내려주나요!?
클래식s 2015.08.27 10:49  
타실수 있는건 장담은 못하지만요. 

내리는건 구글맵 보고계시다가 내려달라고 계속 말하세요.  몇번 말하시면 내려줍니다.
sjei 2015.08.27 11:20  
너무 감사합니다. 지금 벨트레블 3시30분으로 예약하려고 하는데..
후아힌은 호텔에서 안내려주더라고요.. Others로 선택했는데
드롭 포인트가 세군데로 나옵니다. 후아힌 쉐라톤에서 가까운 정류장이 어디인가요?
아무리 검색해도 나오질 않네요..ㅠㅠ
클래식s 2015.08.12 21:19  
후아힌 쉐라톤 가시거든 직원 통해서 예약하세요. 다른 교통수단 찾으시는거면 조건을 만족을 못하네요.  bts로 바로 갈아타시려거든 후아힌 아눗싸와리 롯뚜가 좋은데 빅버스가 아니고요.  남부터미널행 버스나 수완나폼행 벨트레블은 수라싹과 거리가 멀어서요.
클래식s 2015.08.12 21:21  
시카다 몇년전에 비해서 규모가 커지고 중앙에 식당 분위기가 많이 안정됬더군요.  가격은 싼편이 아니라 어지간한거 먹으려면 100bt 이상 줘야 되요. 시카다 에서 오른쪽으로도 야시장이 형성되어있는데 이쪽이 더 저렴합니다.    플런완은 오히려 퇴보된 느낌입니다.  장사가 안되서 팔려고 만든 상품들 신선도가 떨어져 보일정도네요.  카오따끼압 밑쪽으로 해변가에 모래사장에 식당이 있는데 이쪽이 저는 오히려 분위기가 더 좋아보이네요.
클래식s 2015.08.12 21:25  
아트갤러리 잠깐 들려서 구경할만 하고요. 훼이몽콜도 괜찮습니다.  차암비치와 차암으로 갈리는 십자형 교차로 근처 차암방면으로 100미터 진행하면 현지인들 시장이 날마다 서는데 여기 물가 저렴합니다.  현지식 25bt 에 간식거리는 대부분 10bt 대로 팔아요.  후아힌 쉐라톤에서 빅씨까지 가려면 방콕방향으로 몇킬로는 가야됩니다. / 매륵 팰리스 인가. 여기 들어가실때 입장료 티켓  2개다 구매하세요. 1개만 사시면 개고생합니다.  내부건물 안들여보내줘서요. ^^
제목