액티비티 관련 고수님들 부탁 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

액티비티 관련 고수님들 부탁 드립니다.

남태 2 714

산호섬에서 액티비티를 즐길려고 하는데

한국에서 미리 예약을 해야 하나요?

현지에서 바로 돈주고 할수는 없나요?

그리고 만약 현지에서 하게 된다면

가격은 어느정도인지 말씀좀 부탁드립니다

패키지가 아닌 자유 여행이고 태국 여행은 처음이라서 도통 알수가 없네요

비행이랑 숙소는 잡아 놨는데 액비비티 할께 도통 감이 안잡히네요

2 Comments
바람똘이2 2014.12.04 00:11  
파타야에서 숙소주변에 보면 수도 없이 많은 여행사에서 전날 예약하면 됩니다. 가격은 워낙에 천차만별이라... 투어 구성에 따라 가격이 다 달라서... 일단크게 바가지는 없고요, 투어 구성이 좋으면 비싸고 구성이 간략하면 쌉니다. 좀 검색해 보신뒤 가서 고르시면 될겁니다.
이곳저곳고고 2014.12.04 00:19  
전 오늘 한국왔습니다ㅎ
파타야 코란섬 도착하면 일명 삐끼 아저씨들 엄청많습니다ㅎ전 페러세일링만 하고싶었거든요ㅎ
한국에서 찾아보니까 500바트정도 한다고하더라구요ㅎ그래서 450정도불렀더니 안깍아주시더라구요 ㅎ500바트주고했어요ㅎ 오토바이타고 가서 배타고 페러세일링하고ㅎㅎ 총500b 재미있었어요 짧아서 아쉬웠지만..

아! 그리고 사진찍어주거든요.
그거 100b 안살수없는 분위기 ...ㅎ
이상하지만...그냥 샀어요ㅎㅎ이미프린트해서 나와있기에...
제목