아시아티크 vs 아이콘시암

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아시아티크 vs 아이콘시암

nanijculture 7 1329

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================  

아시아 티크와 아이콘시암 둘 중에 어떤 곳이 더 좋을까요?

한 군데밖에 못가서 선택해야 하는데 둘다 쇼핑몰이고 해서 별다른 특징이 없어서요!

답변 부탁드리겠습니다!

7 Comments
SEMO 2019.07.03 03:32  
아이콘시암은 명품샵들이 즐비한 현대식 쇼핑몰이고 아시아티크는 건물이 있긴 하지만 그래도 어느정도 야시장 느낌은 나요. 취향따라 선택하세요.
오복맘 2019.07.03 10:31  
아시아티크 대관람차 얼마인가요? 저번에 타고 싶었는데 패키지라 못했어요
레오reo 2019.07.03 12:38  
작년에 아시아티크 대관람차 옆쪽에 길거리음식들 팔고 음악도 틀어노코 분위기 좋았는데 올해 가니 없어졌더라구요. 날씨도 덥고 개인적으로 아이콘시암 더 좋은것 같아요
방콕빙구 2019.07.03 13:48  
아이콘시암이 win
필리핀 2019.07.03 14:54  
아이콘시암 강추!
특히 5~6층 식당가 강강추!!
빨간풍선 2019.07.03 16:30  
아이콘 시암 가세요.
물건 안사고 건물 내부 감상만 해도 감탄스럽습니다.
그리고 생각보다 저렴한 물건도 꽤 있어요.
친구들용 말고 약간 값나가는 기념품 사기 좋습니다.
저는 탄 매장에서 비누 샀는데 인사용 기념품으로 딱입니다.
slobear 2019.07.15 02:43  
아이콘 시암 가셔요 티크는 대관람차 말고 볼것없고 음식점들도 차라리 야시장가면되는데 굳이 비싸게 거기서 먹을 필요가없더라구요 잡화들도 시장들 많이 다녀서 그런지 눈에도 안들어오고 막상
대관람차안에서 사진찍는것 보다 아시안 티크 대관람차가 어느정도 사진안에 들어오는 선에서 그냥 사진만 찍으시는게 좋을거같아요~
제목