내일 떠나는데 일정봐주세요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

내일 떠나는데 일정봐주세요!!

도랑 0 1323

홍콩스탑오버를 3박4일하고 25일날 태국에들어갑니다.

방콕숙박은 전부 옴니타워로 예매해놨습니다!

그래서 택시나 제대로 탈수있을지 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ고민입니다.

제가 계획짜서 5인가족책임지고 다녀야해요 ㅠㅠㅠ내일출국해요 ㅠㅠㅠ

25일(日) 1일차

: 쑤완나쿰공항 2시도착 ->arl타고 그대로 파야타이에서환승->bts 머칫도착(40~50분정도소요)

->tempsa에서 짐보관후 짜두짝마켓구경(오후4시경) 짜두짝마켓 폐장후 jj몰에서 쇼핑->tempsa에서 짐찾고

bts모칫-> bts 나나역 도착, 숙소 (옴니타워)로 도보 15분이동

26일(月)2일차

:숙소 ->택시 (100밧정도)타고 왕궁이동->왕궁->뚝뚝이타고 타창이동->수상버스타고 타파아팃->람부뜨리거리or왓차나송크람or방람푸시장으로 가고싶은곳 걷기->카오산로드->택시타고 숙소이동

27일(火)3일차

:bts나나역->bts씨암역->씨암스퀘어,씨암파라곤,디스커버리센터,센트럴월드플라자,마분콩등 쇼핑가구경

->후어창이동, 운하버스탐->아쏙역 내림 ->ㅡmrt펫차부리->mrt 쑨왓타나탐1번출구로 이동, 씨암니라밋

셔틀버스타기->씨암니라밋쇼관람->택시타고 숙소이동

28일(木)4일차(방콕->파타야)

:bts나나-> 에마까이(2번출구 동부터미널)->파타야터미널->호텔비스타썽태우 노선타고이동->

체크인->썽태우 택시로이용해 수상시장이동->수상시장도착->썽태우타고 워킹스트리트

->썽태우노선타고 숙소이동

29일(金)5일차 (파타야->공항)

오전 4시기상 ㅠㅠ ->벨트레킹서비스 픽업->6시차타고 공항이동 ->쑤완나쿰공항도착

0 Comments
제목