푸켓(빠통)에서 아침식사를 어떻게 해야할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓(빠통)에서 아침식사를 어떻게 해야할까요?

새D 8 684

안녕하세요~

다음주 푸켓으로 떠나는 여행자 입니다^^!

제가 실수로 호텔 예약할때 조식을 불포함 시켜버려가지고요ㅠㅠ

아침식사가 문제 되었는데요....

혹시 빠통에 아침식사 가능한 식당이 있을까요?

없다면 마트에서 간단히 장봐서 먹는게 나을까요?

아니면 비싸더라도 호텔 조식 혹은 룸서비스를 이용해야할까요?

계획은 다 짰는데 아침식사가 문제네요..ㅠㅠ

도움 주시면 감사하겠습니다!! 

8 Comments
쏨땀누아 2017.01.20 15:13  
주변에 문 여는 식당들 많고 맥도날드도 있습니다.
뭘 드실지는 본인이 선택해야할 문제죠.
새D 2017.01.20 15:30  
앗. 주변에 문 여는 식당이 많은가요? 아무리 서칭 해봐도 오픈시간 11시를 넘기는 경우가 많아서 없는줄 알았는데..ㅠ많은가보네요ㅎ 뭘 먹을지는 당연히 제가 결정하는거죠ㅋㅋ 주변에 조식시간대에 문 여는 식당이 없을까봐 걱정중이였는데 그럴 필요 없겠군요. 감사합니다~
타오르는강 2017.01.20 15:25  
엄청 많아서 뭘 드셔야 할지부터 고민이죠.
새D 2017.01.20 15:33  
아하..! 엄청 많다니.. 서칭해봤을때는 넘버식스 외에는 오픈시간대이 11시 이상인 식당들이 많아서 없는줄 알았거든요ㅋㅋ 대부분 호텔 조식 포함으로 예약을 하셔서 아침식사에 대한 정보가 없어서요 감사합니다~
클래식s 2017.01.20 15:29  
호텔 조식 식당에 돈주고 드시면 될겁니다.
새D 2017.01.20 15:35  
아무래도 그래야 할 것 같아요~ 정보가 많이 없어서 일어나서 더운날씨에 마냥 돌아다니며 문연식당 있나 둘러보기보단 조식식당에서 돈주고 먹는게 낫겠네요. 감사합니다~
빅립 2017.01.20 16:01  
푹자고 나서 10시경 현지 맛집 넘버6에 가면 줄서서 기다리지 않고 바로 식사 가능합니다~. 점심 저녁 식사타임엔 줄을 한참 서야 하는곳입니다.
동북아 2017.01.20 19:08  
정실론에 있는 더 커피클럽에서 드신는 것도 좋을 것 같아요! 깔끔하고 괜찮습니다.
제목