여행일정문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행일정문의

문성지 3 1324
일행이 6명이라 차량1일렌탈(기사포함)해서 여행일정을 짜 보았습니다.

07:30 호텔Pick up(롱타리조트앤스파)
07:40~ 09:10 담넌사두억수산시장으로 이동
09:10~11:30 담넌사두억수산시장 관람
11:30~14:50 카오산로드 이동 및 관람
14:50~15:30 아시아티크로 이동
15:30~17:50 아시아티크 관람
17:50~18:30 그랜드펄디너크루즈타러 이동
19:30~ 그랜드펄디너크루즈^^

질문1:가이드북보니 담넌사두억수산시장 운영시간이 06:00~11:00까지로 되어있는데 11시이후에는
        관람할수 없나요?
질문2: 담넌사두억수산시장관람시간을 2시간20분 잡았는데 시간이 충분할까요? 아니면 좀 더 줄여도 될까요?
질문3: 아시아티크 야시장이라 오후 5시부터 개장한다고 했는데 그  이전시간에 도착해도 볼만한게 있나요?

질문4: 차량1일렌탈(기사포함)해서 움직이는거라 혹시 이용해보신분들 불편사항은 없어셨는지 궁금해요.
          의사소통문제라든지...정해진 시간대로 움직이지 않는다든지...
질문5: 2014년 2월 중순에 여행인데 이때 날씨가 어떨까요?  많이 더울까요? 애들데리고 가는거라 많이 더우면 야외 걷어다니는 일정은 빼야 될것 같은데...
질문6: 그랜드펄디너크루즈 어른신들을 위해서 일정에 넣었는데 괜찮을지요?
3 Comments
클래식s 2013.12.28 13:58  
통타출발로 1시간 반만에 담넌 도착으로 잡으셨네요.  제생각에는 2시간 이동으로 잡으심이.

출발위치가 공항근처다 보니 방콕을 가로질러 가는 시간을 더해야합니다.

시장에 상인들이 빠져나가는 시간에 가시면 구경을 못한다기 보다는 재미가 없겠죠.

담넌에서는 시간을 40분 정도 줄여도 될꺼 같네요. 시장에서 점심 포함하신다면 그대로가 맞구요.

무슨요일에 렌트로 이동하는지 모르겠지만 금토일이라면 담넌-매끌렁-암파와 반딧불 까지 보고 이동하시는걸 추천드립니다.  렌트로 안가시는 분들은 이동이 성가셔서 투어로 가던가 2개정도만 보고 방콕으로 돌아가십니다.  물론 이렇게 하시면 저녁 일정은 전부 다른날로 바꿔야 되죠.
앙큼오시 2013.12.28 16:18  
질문1 네 클래식님 말씀처럼 상점이 문을닫습니다.
2.길것같네요...1시간이면 다봅니다.....
매끄렁에 12시에 기차가 들어오고 12시5분에 기차가 나갑니다.
조금서두르셔서 기차 들어오는 매끄렁 시장보시고 카오산으로 가셔도 될겁니다.
문성지 2013.12.30 09:13  
친절하게 설명해주셔서 대단히 감사합니다. 님들 의견반영해서 여행일정 조정해야겠어요^^
제목