아유타야기차여행

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아유타야기차여행

harmony 10 1324

아유탸야 여행 교통편 질문 입니다. 기차와 버스 어떤것이  시간과 요금을 절약할 수 있는지, 그리고

훨람풍역에서 아유타야행 기차가 하루에 몇회 있으며 출발시간과 요금은 얼마인지와 아유타야에서 방콕시내까지 오는 버스편은 하루 몇회이며,출발시간과 요금이 얼마인지도 알려주시면 감사하겠습니다. 빠른답변 부탁드립니다.

10 Comments
필리핀 2015.05.24 13:19  
아유타야 당일 관광은 여행사 1일 투어가 저렴하고 편합니다...

대중교통으로 가려면 아눗싸와리에서 롯뚜 타세요...
시우뿅 2015.05.24 14:51  
투어를 이용하시는게 나을듯해용~
경겨러러러 2015.05.24 15:27  
어휴 저어제아유타야갔다왔어요!!
절대기차ㄴㄴ
동대문여행사에서 아유타야가기전에 급하게 연락해서
일일투어로갔는데 개인적으로했으면어쩔뻔했냐는소리계속했어요ㅋㅋㅋ
기차값툭툭대절비용 다포함해서생각해도 일일투어가나아요
벤에 실려갔다가 놀구 또벤타거 에어컨빵빵하니깐 정말좋아요 그리고 물은 큰거사가세요 물엄청먹어댔어요ㅋㅋㅋ점심포함 입장료포함 1인400밧이였구요 점심먹는곳에서 물사서먹어야하니깐요 진심 일일투어추천해요!!
harmony 2015.05.24 17:39  
빠르고 좋은 정보 감사합니다.  투어로 다녀와야겠군요.
hong2 2015.05.24 18:35  
저도 아유타야는 개인적으로 가려고 했는데 1일 투어를 더 추천해주시는 분위기군요...
후루가다로 2015.05.24 19:43  
개인적으로 가셔도 좋아요 ~ 글쓴분이 시간절약을 강조하시니 윗분들이 투어 추천해주신듯...
전  기차타고 천천히 갔는데 좋던데요? 창문열린기차 ㅋㅋ 좀 느려서 그렇지 엄청 싸구요 아유타야 오토바이타심 푠하게 돌아다니셔요 전 자전거 탔다 죽을뻔 ㅋㅋㅋ 중간에 체인빠지고 개고생했지마ㅋ 잼있었어요 중간에 길몰라서 이상한데로 갔눈데 시장나와서 꼬지사먹고 ㅋㅋㅋ
hong2 2015.05.24 23:25  
그런가요? 저는 툭툭 대절해서 다니는것도 가이드북에서 봐서 그렇게 갈까 하고 있었거든요..
후루가다로 2015.05.27 15:38  
기차역 앞에 뚝뚝이 많으니 쇼부보세요~
저는 걸어서 배타고 넘어간후에 자전거 빌린거에요~
태국보이 2015.05.24 21:54  
훨람풍역에서 야유타야 가는 기차 시간
오전에 출발하는 것으로 알고 싶은데요?!
후루가다로 2015.05.27 15:35  
전 9시쯤 가서 표끊었는데 8시30분차로 주던데요,;;그리고 20분 뒤에 출발;; 어짜피 정시출발안해요....딱딱 일정 맞추시려면 투어를 추천해요
제목