태국 군것질 거리

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 군것질 거리

hyun113 7 718
추천할 만한 태국 과자 있으신가요
너무 짜지 않은걸로 ㅎㅎ
태국음식은 전체적으로 다 너무 짜네요 ㅠ
7 Comments
세크메트v 2017.12.15 17:20  
과자도 대부분 달거나 짭니다.

https://goo.gl/nG3Pu4
똥차 2017.12.15 18:24  
ㅎㅎㅎ 어묵포
패키지 관광객들 대량으로 사가죠...
돌아가 선물한다고
타이오리꽥 2017.12.15 19:16  
OK thin biscuit 이라고 세븐일레븐등에서 볼 수 있는 녀석이 있습니다.
녹색은 김맛, 노란색은 치즈맛, 또 갈색의 초코렛맛이 있는데요 이중 녹색, 노란색만 먹어보았습니다.
둘다 맛있는데 녹색이 입에 맞네요 10바트구요. 이상하게 손이갑니다. ㅋ 아주 얇은 크래커같은데..
야채크래커에 김맛을 섞은 느낌이랄까.
녹색한번 드셔보세요 안짜구 괜찮습니다. 또...

세븐일레븐 가시면 빨간색에 옥수수그려져 있고 치토스 처럼 생긴 과자있습니다.
노란색 글씨로요. 그거 치토스 같은데 옥수수맛이 더 강하고... 그리 짜지 않네요.
한번 시도해보세요 ㅋ
자연의 2017.12.15 20:14  
뻔데기 귀뚜라미튀김 식용쥐꼬치
맛있어요
하나한 2017.12.15 20:36  
이름은 모르고 누룽지튀김 맛있어요 깨범벅이도있고 캐슈넛범벅이도 있구요 매일 사먹고있어요 어느슈퍼에서나 팔아요 태국이름 아시는분 알려주세요
겁쟁이돼지 2017.12.16 02:28  
오 저도 윗님처럼 누룽지튀김 맛있게 먹었어요~
김태아니 2017.12.19 00:34  
태국 과자 많이 발달한 편이죠 규현이
모델인 김과자도 제 입맛에는 먹을 만하더라구요  무엇보다 태국하면 맥도날드 콘파이!!
제목