바스표좀 봐주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

바스표좀 봐주세요ㅠㅠ

정강현 6 694
내일 수코타이->치앙마이 가는 버스를 예매했습니다. 그런데 버스를 타야하는 플랫폼 창구나 좌석 번호, 화장실의 유무가 궁금합니다 그리고 중간에 휴게소에 들리는지요!
6 Comments
클래식s 2017.01.19 20:33  
17번 플랫폼이요. / 요금이 207bt 구요. / 17.1.20. 11:50분 버스네요.
sukhothai- chiangmai / 버스넘버 155-23
 좌석번호는 없어보이네요. 선착순으로 앉는것으로요. 1A-2D 뭐 이런식으로 숫자 영어 표시되야 자리번호가 있는거거든요.

staff 써진 앞장은 직원이 회수할겁니다.
클래식s 2017.01.19 20:37  
http://www.thaizer.com/travel-in-thailand/bus-travel-between-chiang-mai-and-sukhothai/

이 버스라면 화장실은 1층 가운데 계단옆에 붙어있습니다.
클래식s 2017.01.19 20:42  

선착순이면 계단 바로뒷자리나 2층 맨앞자리가 편합니다.
정강현 2017.01.19 20:46  
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 매번 감사해요...처음이라 서투네요
클래식s 2017.01.19 20:48  
제가 반대방향을 한번 타봤는데 중간에 딱한번 휴게소에 잠시 멈추더군요.  아마 한번정도는 멈출겁니다. 그때 화장실하고 간식만 해결하세요.
더치블랙 2017.01.19 21:02  
치앙마이에서 수코타이로 타봤는데 휴게소는 3번정도 들렀던거 같고 좌석은 자리가 많이 남아서 아무데나앉아서 갔어요. 6시간정도 걸렸고 에어컨 구멍 잠그는게 다고장나서 입돌아갈뻔했어요 긴팔준비하고타세요~
제목