태국여행 조언해주세욥!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국여행 조언해주세욥!

유띵띵 4 711
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

4인가족 태국여행계획입니다 5월29일부터 6월2일까지인데요 60세이신엄마아빠모시고 오빠랑 이렇게넷이갈예정입니다
숙소는반얀트리페밀리룸 생각하고잇는데요
혹시다른숙소추천할만한곳잇을까요?짐들고이동하시는게힘들것같아서4박모두같은숙소로생각중인데 회원님들생각을 듣고싶어요
이외의경비를모두생각해서인당40씩 160만원환전해갈생각인데요 넉넉한여행할려구하는데 160으로여유롭게여행가능할지문의드립니다
하루는택시투어하구
유적지갈때는현지인가이드섭외해서설명도들을려구하는데요 이런금액까지포함한다면 금액이부족한걸까요?
답변주세요 감사합니당!
4 Comments
현민아빠 2019.04.21 13:11  
금액 넉넉하십니다 ..마사지도 받으시고 좋은레스토랑도 이용하세요..  로컬음식은 뭐 드시고 싶은만큼 양껏드시고 과일주스도 원없이 드시고요 ㅎㅎ 정 불안하시면 비상금으로 오만원권 준비하셔서 환전받으시면 되구요 ..좋은여행하세요..
유띵띵 2019.04.21 20:32  
답변감사합니다~
적도 2019.04.21 21:34  
반얀트리에 패밀리룸이 이나요?? 혹시 가격이 ?? 4인이면 침실 2개여야 할텐데요.
차트리움레지던스 침실2개 아고다 4박78만원 정도네요.
반얀트리 패밀리라면 훨 비쌀듯 하네요
그리고 택시빌리고 또 한인가이드를 구하시려면 돈이 많이 들겁니다. 상단 오른편 한인업소 몽키트래블 들가시면 가이드가 거의 한국인입니다. 둘중 가격이나 만족도를 따져서 투어하세요
부모님 60세이시고 금,토,일요일이 여행기간에 들어 가시면 암파와 매끌렁 묶은 투어 추천합니다. 이투어는 카오산 여행사 디디엠,홍익여행사등에서 1인 500밧 이고 픽업은 안되고 카오산집결 카오산 해산입니다.
 경비는 1인 1일 10만원이면 막 호사스럽게 쓸수 있는 경비는 아닙니다.  투어비만도 1인4만원 정도입니다. 마사지에 식사비에 생각해 보시면 답이 나올겁니다.
필리핀 2019.04.21 22:12  
아난타라사톤 2베드룸 강추해요
제목