베트남 붕따우에 있습니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

베트남 붕따우에 있습니다

콘스틱 2 712
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )
현재 베트남 붕따우에있습니다 혼자여행중인데
붕따우에서 2년마다 열리는 축제가있는데
지금 한창 진행중입니다
문제는 어제 축제거리를 거닐다가
지갑을 잃어버렸습니다
그래서 지금 현재 현지화 25만동정도 가지고있네요 ㅠㅠ
카드도 없고 어떻게 방법이없는데 한국계좌로 이체는
가능한상태입니다 인터넷뱅킹ㅠㅠ
소량의돈을 5만10만원 정도 현지화로 급하게 환전해야할상황인데요
어떻게 도움좀 주실분 없나요 ㅠㅠ 한국 돌아가고싶어요ㅜㅜ
도움좀 부탁드립니다 ㅜㅜ  카톡남겨주시거나
Waubell90 카톡 연락부탁드려요
현재 발만 동동구르고 있습니다 ㅠㅠ
2 Comments
전휘바 2018.08.30 16:15  
현지에 한국인을 만나셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ 어떻게요 ㅠㅠ
CB걸면D져 2018.08.31 10:46  
한국 대사관에 가시면 한국에 돌아갈 긴급자금 빌려줍니다.
제목