방콕여행 2틀전에 타투를 하고 싶은데 가격좀 알려주세욤

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕여행 2틀전에 타투를 하고 싶은데 가격좀 알려주세욤

길에게길을묻다 3 711

방콕 자유여행중 마지막 2틀전에 등에 호랑이 얼굴(크기는 대략 가로30cm 세로35cm정도) 타투를 해보려고 하는데 몇가지 궁금한 사항이 있어서요.

1. 위에서 말한 크기 정도의 타투를 하려면 마지막 날 2틀전에 해도 시간이 괜찮을까요?

(대략 얼마나 걸릴지 알려주시면 감사하겠습니다.)

2. 금액은 바트나 원화로 하면 얼마정도 할까요?(돈이 많이는 없어서 비싸면 다음에 해야되요ㅠㅠ)

이런 호랑이 얼굴 타투를 하고 싶어요~

3. 잘하는 곳이 있으면 몇군데 소개 받고 싶어요~

3 Comments
길에게길을묻다 2018.07.15 23:00  
아~ 그리고 안젤리나 졸리가 왼쪽 어깨부근에 한 타투 가격도 좀 알려주실 수 있나요?
걸리는 시간도 부탁드립니다~^^
세바스찬 2018.07.16 17:47  
가로 30 x 세로 35 크기에 저런 호랑이면, 하루에 못할거 같은데요.
저는 KOSIT TATTOO에서 몇번 했는데, 한국 대비 값이 그리 싸진 않았습니다.
주변 태국애들이 얼마주고 했냐고 물어서 말했더니 엄청 놀랬던 기억이 있네요.
가격은 흥정하기 나름인거 같아요.
아이폰갤럭시 2018.07.16 20:45  
하루이틀로 어려울수도 있겠네요
30센치 정도면 몇만바트 달라고 하겠네여
가격도 중요하지만 실력이 중요한지라
자기작품 아닌데 사진걸어놓고 영업하는 샾도 많고
가끔 견습 같은 애들이 잘못해서 염증생기고 뒤집어지는 경우도 많아요
지우는게 더비싸고 깨끗하게 지울수도 없으니
비싸도 한국에서 하는게 안전빵이죠
한국도 많이 싸져서 태국하고 몇십만원차이 안날겁니다
제목