저녁비행기 귀국..ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저녁비행기 귀국..ㅠㅠ

돈벌어서뭐하냐 8 711

귀국하는 비행기가 저녁늦게잇는데 호텔은 아침11시에 체크아웃인데 그사이동안 어떻게해야될까요??

ㅠㅠ 캐리어도 큰건데 

8 Comments
앙큼오시 2018.04.06 21:45  
돈좀 쓰고 캐리어 먼저 공항에 보내고 놀면됩니다.
아니면 레이트체크아웃을 하던가요
폼폼폼 2018.04.06 22:45  
걍호텔에 맡겨놓으시면 되죠. 보통 다그렇게 할텐데요~
vividsyd 2018.04.06 23:38  
전 그냥 호텔 1박 더 예약해서 맘편하게 있다가 샤워까지 하고 공항에 갑니다
bpark 2018.04.07 00:08  
짐이 무거우시다면 공항으로 캐리어만 보내는 샌딩업체가 몇곳 있기는 하더라구요
근데 가격이 무시못해요 제일 좋은건 호텔에 짐맡기시고 좀 돌아다니시다가
저녁때 다시 호텔가셔서 짐가지고 가시는게 낫구요
체크아웃 이후에도 호텔내 짐이나 수영장같은건 쓸수있게 해주니깐
라커룸가셔서 씻고 공항가실 준비하셔도 될꺼예요
물에깃든달 2018.04.07 05:59  
짐은 호텔에 보관하고, 샤워는 라운지에서...
복돌1014 2018.04.07 18:43  
저라면 전날 마지막 일정을 어떻게 할지 생각해서 동선에 따라 호텔에서 체크아웃 하면서 캐리어 맡기거나 사설업체 이용해서 공항으로 캐리어 가져다주는거 선택할거 같아요. 동선에 따라 마지막 일정후에 다시 호텔을 지나가야 한다면 호텔에 맡기고 전혀 다른방향이라는 돈을 좀 지불하고 공항으로 캐리어를 보내놓고 남은시간동안 더 즐길거 같아요 :)
가브순 2018.04.10 09:40  
저도 새벽 1시 비행기여서 체크아웃하고 숙소에 짐 맡겨놓고 한참을 놀고 여행하고 하다가 막판에 짐찾아서 꾀죄죄한 몰골로 비행기 타려고요. 씻는건 대충 공항에서...
disjs3 2018.04.16 22:17  
호텔에 맡기고 나와서 밖에서 구경좀 다니다가 공항가기전에 들려서 택시타고 가면 되죠
제목