새벽 수완나폼 도착인데 호텔 추천 좀 요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽 수완나폼 도착인데 호텔 추천 좀 요

요노므시키 5 716

안녕하세요

9일 출국해서 10일 새벽 3시 방콕 수완나폼 공항 도착예정입니다.

수속하고 유심 사고 나면 4시 정도 될 거 같은데 수완나폼이나 수쿰빗 1박 혹은 2박 정도할 저렴한 숙소 추천 좀 부탁드립니다.

게스트하우스를 갈까 했는데 새벽에 짐 넣는다고 부스럭부스럭 거리면 다른 분한테 미안할 거 같아서 호텔 혹은 게스트하우스 개인룸 생각하고 있습니다. 

5 Comments
세이든 2017.07.02 23:35  
저도 예전에 새벽에 도착해서 2박할 생각으로 잔곳이 유나이티드 레지던스인데 가성비는 좋았어요. 일박에 원화로 한 3만원 정도였습니다.
Jake112616 2017.07.02 23:43  
수완나폼 공항 주변에 호텔에서 1박하시고 담날 아침에 일어나서 수쿰빗으로 가시는게 금액으로나 시간으로나 저렴할듯 합니다만(물론 개인적인 생각입니다)
지니지니1004 2017.07.03 00:21  
수완나폼 주변에 저렴하고 깨끗한호텔 많아요. 거기서 잠깐 쉬시고 나와서 스쿰빗으로 이동하셔서 1박하시면 좋을듯.
전 골드에어포트 추천이요.
이쁜쥐 2017.07.03 02:33  
공항에서 프리픽업해주는  방콕공항 게스트하우스요 (에이포트 레시던스요)
12시에 도착해서 옆에 있는 레드썬 마사지에서 마사지 받고 있어요
3명이라 2명은 레시던스에서 자고 혼자 마사지 받고 자려구요 (트리플이 없어서 결국 혼자 남았습 ㅠㅠ)
깨끗하고 프리픽업 드롭 해주니까 가성비 좋아요
ujiny 2017.10.24 10:11  
저도 새벽 도착이라 걱정하고 있었는데 좋은정보 감사합니다 ~
제목