모두가 아는 파타야 nono

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

모두가 아는 파타야 nono

알러뷰태국 2 1088

제가 작년에만 태국을 두번 다녀왔는데 한번은 패키지 한번은 자유여행 혼자 다녀왔습니다.

2월초에 빠른 시일내에 다시 가려는데..

사실 파타야에 뻔한 워킹이나,헐리웃,산호섬, 이런곳은 다녀왔습니다.

1.산호섬 대신 가까운 다른 섬에 스노쿨링 같은거 할 곳 있는지?대행 업체가 있느지 궁금합니다.

2.그리고 파타야에서 액티비티하는 곳도 있다고 들은것 같은데 알면 가르쳐 주시몀 감사하겠습니다.

3.그리고 맛집이나, 여기 정말 가봐야 할 정도의 강추인곳도 알면 가르쳐 주세요^^

부탁드려요~^^

2 Comments
캠프리 2015.01.26 10:31  
1.코싸메 투어 있습니다 길거리에 많은 여행사에서 찾아보심되요

2.어떤 종류이신지? 1의 여행사에서 찾아보셔도 되고 해양스포츠는 해변가 삐끼들과 협상 잘하셔도 괜찮습니다.

3.해산물 좋아하시면 뭄알러이나 프리챠씨푸드 정도 완전 추천이다 할 정도의 맛집은 솔직히 없어요 그냥 무난정도
이층집사진관 2015.01.26 20:29  
제가 아는 파타야는 액티비티를 개인으로 가서 하기엔 어느정도 위험감수가 필요합니다

일단 많이들 알고계시는 액티비티 태워놓고 제트스키같은경우 기스가 생겼네 어쩌네하면서

돈을 요구하기도 하구요. 본인이 준비철저하고 태국에서의 생활을 자신만만한다면 말릴순없습니다

맛집이란 한국에서 많이 가시는게 좋습니다. 아무래도 외국가면 맛집+멋집 인거 같습니다.

분위기좋고 음식도 중간이상만되면 충분히 행복한 식사가 될꺼같습니다

전 개인적으로 파타야에선 항상 캐비지엔콘돔을 추천합니다.

제가 추천하는 곳은 오토바이면허가 있으시다면 하루 렌트해서 지도를 보며 좀 돌아다니시기를

추천합니다 전 부다힐과 전망대 캐비지엔콘돔 등등을 하루코스로 다녀왔는데 참 만족할만한

하루였습니다.
제목