방콕 5인 가족 호텔 궁금증입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 5인 가족 호텔 궁금증입니다.

엉아피곤하다 6 1340

이번 6월에 방콕 여행 계획 중에 있는 5명 가족 가장입니다.

비행기 티켓은 이미 예매를 해놨고요 ^^

그런데 방콕 호텔을 찾고 있는데, 문제는 인원 수 입니다.

성인2(부부), 아동3 (만 9세, 6세, 4세)가 함께 룸 1개에 머물려 합니다.

이 이원 수로 호텔에 머무셨던 경험이 있으시거나 

추천하는 호텔 있으시면 꼭 말씀해 주시길 부탁드립니다.

참, 지금 생각 중인 호텔은 '차트리움 리버사이드'와 '샹그릴라'인데, 

여기도 5인 가족 사용할 수 있을까요?

좋은 답변 부탁드립니다.

오늘도 좋은 하루, 행복한 주말 보내세요.

감사합니다.

6 Comments
필리핀 2019.04.06 08:07  
한 방에는 곤란하고
한 공간에 묵는 게 좋아요
2베드룸을 예약하세요
방콕에서 가성비 좋은 2베드룸이 있는 호텔은
아난타라리버사이드와
아난타라사톤이에요
엉아피곤하다 2019.04.06 10:06  
감사합니다. ^^
적도 2019.04.06 08:53  
챠트리움 2베드룸 있는데 문제는 가격이겠지요 보통 싸이트로 30만원 이상이니까요 1박에
오른편 상단 한인업소에 보시면 엠타이,몽키, 타이호텔뱅크 같은 한인호텔 예약해주는 여행사가 있는데
거기에 견적을 받아 보세요 비수기라 요금 조정이 가능할 듯 합니다
즐거워라~ 2019.04.06 09:08  
일반룸엔 안되는걸로 압니다. 아난타라 사톤 2베드룸 추천합니다.
자연의 2019.04.06 13:20  
패밀리룸 구하세요
3~4성급 2000~3000밧 정도인데 지낼만 합니다 퀸 떠블 또는 떠블 싱글에 보조침대 이렇게 3배드 입니다 방도 일반객실에 비해서 2배는 넓어요 아고다 검색해 보세요
iloveyou 2019.04.07 20:43  
커넥팅룸이 있는 호텔로 예약하시는 방법도 있어요
저는 아난타라 리버사이드에서 룸2개를 커넥팅룸으로  이용했어요
커넥팅룸되는 호텔을 몽키트래블같은 한인업소에 문의하시면 알려줘요

카오산쪽은 이비스스타일 카오산 위엥따이 호텔이 패밀리룸이 있는데 아주 룸도 크고 침대가 슈퍼싱글2개, 더블1개 입니다.
매트리스도 1급호텔급입니다

몽키트래블에 문의하시면 가격도 비싸지도 않고 맞춤형으로 예약하시기 좋아요
몽키트래블로 안전하게 추천합니다
제목