파타야 리얼맛집 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 리얼맛집 ㅠㅠ

자몽잉ㅏ 4 1334
파타야 센트럴 근처에 리얼현지맛집 좀 추천래주세오ㅠㅠㅠㅠ 글케 안비쌌으면 조캣서용,,,
4 Comments
적도 2019.03.21 16:56  
센트럴 근처에 맛집은 모르겠구요 센트럴페스티발 지하 식당은 가지 마세요
차라리 로열가든 지하에 툭래디를 가세요  닌자무카타도 돼지고기 뷔페인데 좋아하시면  좀 멀어요
보통 뭄알러이와 같은 씨푸드 집은 가격이 비쌉니다.
아수라 2019.03.21 18:29  
터미널 21가세요
왠만한 맛집 다 있는듯 하네요
깔로스 2019.03.21 21:47  
파타야의 센트럴은 실은 크게 두군데가 있습니다.
센탄 탈레  - 힐튼호텔이 들어있는곳입니다. 바닷가에 있고요.
센타 마리나 - 터미날 21에 가깝게 세컨로드 쪽에 있습니다.
상기 두군데에서 가까운곳은 잘 모르겠습니다만
상기 두군데는 썽태우 10밧을 주면 갈곳은 많습니다.

조금 멀지만 알카자쇼 주차장에 보면 기사식당같이 들어가며 왼쪽에 식당가?가 있습니다.
대부분의 태국  푸드코트처럼 주욱 널려진 의자 아무데나 앉아서 주문해서 먹으면 됩니다.
수넌전까지 아주 자주 가던 가성비 좋은 맛집이었습니다.
푸르르르니 2019.03.24 11:54  
아르노 스테이크 라고 스테이크가 저렴하며 맛있는 가게도 있습니다
제목