여행일정좀 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행일정좀 봐주세요

쪼파 3 1333
안녕하세요!
이번 설연휴 지나고 2월 3~7일 3박 5일 일정입니다
총 4명이 갈예정이구요.

3일 16:40분 비행기타고 20:30분에 방콕에 도착하고
6일 21:30분 비행기타고 5:20분에 인천으로 귀국하는 항공편입니다.
호텔은 반얀트리로 잡았습니다.(룸피니역)

3일 출국 - > 방콕도착 -> 반얀트리호텔(숙소)도착 -> 버티고&문바 에서 칵테일 즐기기
      -> 숙소에서 가볍게 안주와 맥주

4일 담넌사두억 오전투어 -> 왓프라깨우 , 왓포 , 왓아룬 견학 -> 더데크에서 저녁(왓아룬 야경즐기기)
      -> 아시안티끄 -> 숙소

5일 오전 맛사지 (2명은 라바나 , 2명은 바디튠 실롬) -> 두씻 -> 쏨분씨푸드 or 쏜통포차나에서 저녁 -> 카오산로드 -> rca 루트66

6일 오전 취침 ( 기절 ) -> 체크아웃 후 MBK 짐보관 후 MBK, 파라곤 , 터미널21 관광 -> 터미널21 렛츠릴렉스에서 맛사지 -> 귀국

일단 이렇게 일정을 정했구요
일정에 무리가 가는부분이나 이동루트 수정할 부분이 있을까요? 검토부탁드리겠습니다
부분부분에 괜찮은곳 있으면 추가해주시면 정말 감사하겠습니다.

그리고 첫날 호텔에서 먹을 망고스틴 & 꼬치요리를 살수 있는곳이 있을까요? ( 룸피니역 부근)
3 Comments
평범한직장인 2014.01.26 01:29  
4일차 저녁에 아시아티크 담으로 카오산을  가시는게 동선도 짧고 시간 비용도 절약될듯 합니다 5일차에 솜분이나 쏜통에서 카오산을 갔다가 다시 RCA는 너무왔다갔다 하네요 솜분가실거면 식사하고 슬슬 걸어서 근처에 훼이쾅 야시장 한바퀴 슬슬 돌고(규모는작은편인데 괜춘) 택시타면RCA 아주가깝습니다 한 10분정도~
평범한직장인 2014.01.26 01:46  
마지막날 파라곤 터미널21 마사지로 끈내기엔 좀 아쉬울듯ㅋ 굳이 한국이랑 비교하자면 롯데백화점 갔다가 현대백화점 가는..(분위기가 다르긴하지만)  둘다 시간을 많이 쏟기엔 아까워요 파라곤 둘러보시고 BTS스카이워크로 슬슬 구경하며 걸어서 칫롬역가서 내려가심 빠뚜남시장 있어요 동대문같은 재래시장인데 재미짐ㅋ빠뚜남에서 한바퀴돌구 칫롬에서 BTS타고 아속가셔서 터미널21,마사지받으셔도 좋을듯해요 ^^
쪼파 2014.01.26 09:38  
조언 정말 감사합니다. 수정해봐야겠어요 !!
제목