수완나폼 공항에 밤 늦게까지 유심칩 파나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 공항에 밤 늦게까지 유심칩 파나요?

tai900 9 1519

2주뒤에 가는데 밤 9시 반에 도착합니다.

공항 밤시간되면 식당도 닫고 그러잖아요.

밤에 사보신분 있으세요?

유심칩 파는데도 혹시 닫나요?

아 그리고,.. 저 시간에 도착해서 케리어찾고 공항 나와서 방콕 시내로 가는 교통수단은

택시 밖에 없겠죠? ㅠㅠ 저 시간대에는? ㅠㅠ

9 Comments
클래식s 2015.01.25 19:30  
사실수 있습니다.
울산울주 2015.01.25 19:30  
공항 3층 페밀리마트에 가면 팝니다.
아마 시중가 보다 비싸지 않나 싶네요.
한별세상 2015.01.25 19:39  
유심칩 밤 12시 넘어서 사본 기억이 있습니다.

공항철도 밤 12시까지 운행해요.
감자1132 2015.01.25 19:51  
2층 7번 출구 옆에 가시면 AIS 있어요 그보다 더 늦은 시간에도 샀어요
영구임대 2015.01.25 19:53  
저희는 새벽 12시 넘어서 도착했는데 태사랑님들 정보덕분에 2층에서 가족 네명꺼 각 299바트로 전부 알아서 바꿔주고 맞춰주고 하시더라고요.
24시간 운영이라고 하던데요.
AIS라고 2층에 6번과 7번게이트 사이에 있더라고요.
근데 실수로 1층으로 내려오면 한참 돌아서 다시 올라가야 하니 미리 사서 내려가시는게 편하실 듯하고 공항 편의점은 이용을 안해서 잘 모르겠는데 한국 돌아올때 비행기가 새벽 1시넘는 비행기였는데 그때까지 공항에 상점들이 열려있는거 봤어요.
그러니 팔지 않을까요....
오이꽃 2015.01.25 20:49  
새벽 3시에도 샀어요
오이꽃 2015.01.25 20:50  
새벽 3시에도 샀어요
tai900 2015.01.25 21:36  
우와 모두 감사합니다 ㅠㅠ
멍멀 2015.01.26 00:08  
좋은 정보네요^^ 감사합니당
제목