호텔선택 좀 해주세요(메리어트 수쿰빗24 or 센터포인트21)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔선택 좀 해주세요(메리어트 수쿰빗24 or 센터포인트21)

꿈꾸며살기 1 1331
두 호텔 가격 프로모션으로 똑같네요
3박을 할건데 어느 쪽이 나을까요?
이번 3번째 방콕은 이쁜 레스토랑이나 카페에서 쉬면 산책이나 즐기고 시장구경이나 좀 하면서 8일을보낼 예정입니다
교통 위치면-
조식-
수영장
주변 볼거리-
기타 서비스
가보신  분들 이런 측면에서 손 좀 들어주세요
1 Comments
namjosun 2014.01.01 12:51  
메리엇24
위치  : 엠포리옴백화점옆길로 500m정도 들어가다
            우측에있는 레지던스입니다

조식 : 깔끔하게 잘나옵니다

수영장 : 직사각형의 좁지않은 풀입니다

주변에는 유명한 씨푸드레스토랑이 있고요
호텔 툭툭이가 엠포니움백화점까지 대려다줍니다

터미널21
위치 : 스쿰빗대로 중심인 아속사거리에 있으며
          BTS  MRT 역이 바로옆에 있어요

조식 : 5성급 호텔수준의 조식이 나옵니다
          메리엇보다는 한수위이지요

수영장 : 럭셔리한 넓고 인테리어가 잘되어있는 풀입니다

주변에는 호텔 지하에서 7층까지
            쇼핑몰 슈퍼 유명음식점 푸드코트가 있어요

두곳다 좋은 호텔입니다
메리엇은 오픈한지 5년되었고 센터포인트는 2년됬지요
5년전에는 메리엇인기 좋았습니다
요즘대세는 센터포인트입니다
룸은 메리엇이 좀넓습니다
제목