일정 수정해봤눈데 다시한번봐쥬세여!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 수정해봤눈데 다시한번봐쥬세여!

김싱미 2 1335
3박5일 일정이예요

5월 26일 저녁 6시30분 도착. 파타야 숙소로이동

워킹스트리트에서 놀기

5월27일 산호섬에서 해양스포츠
              눙눅빌리지오후패키지
          밤에 알카자 쇼 볼지 고민중이구여
          (알카자쇼 재밌으셨나요?)

5월28일
숙소에서 조식 먹고 카오산로드 숙소로!
왕궁-> 씨암스퀘어 구경하고
카오산로드로 돌아와 마사지받으면서
여유있게 구경

5월 29일
오전 투어를 하든 수상시장쪽 가보고 싶은데 비행기가 19시 15분이라
17시까지눈 시간이 있는데요
어디 구경을 가는게 좋을까요?

5월30일 새벽 5시 50분 도착

28일 방콕으로 넘어와서 29일 비행기타기 전까지 스케쥴좀 짜주세요 ㅜㅜㅜ

깐짜나부리 투어가 가고 싶었지만
짧게 가다보니 시간이 안되네요 ㅜㅜ
2 Comments
곰돌이 2012.03.22 12:10  
5월  29일 마지막날.

아무리 늦어도 오후 4시 전에는  숙소에서  택시 타고 고속도로를  통해서 쑤완나품 공항으로 가셔야 합니다.

투어를 한다면,  오전에 가는 투어를  할 수 밖에 없지요.
쥬발이 2012.03.22 15:37  
5년전쯤인가 파타야에서 알카자인지 티파니(?)쇼인지 암튼 비슷한종류의 트렌스젠더 쇼를 봤었어요 ㅋㅋ 저는볼만하던데요 ㅋㅋ 좀신기하기도하고^^ vip로끊어서 맨앞줄에서봤는데 앞에서춤추던오빠가 저한테로 달려들어깜놀했습니다...... ㅠㅠㅠㅠ
제목