파타야 - 방콕 벨트레블 문의드릴게요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 - 방콕 벨트레블 문의드릴게요!

방에만콕청년 6 1334

원래 방콕서 호텔 전부 예약했는데

파타야로 일일투어 간 김에 하루 자고 오려고 계획 중인데요.

파타야 호텔 - 방콕 호텔 벨트레블 검색해보니

버스비 두명 계산하고 해도 가격이 괜찮더라구요. 690밧 나오더라구요.

이렇게 오더 넣으면 호텔 앞으로 정해진 시각에 오고 정해진 호텔로 데려다 주는 건가요?

벨트레블과 택시 고려 중이고 남자 2명입니다.

아님 그냥 파타야 터미널서 버스 타고 갈까 생각도 하고 있습니다.

다음주 입국인데 그냥 신나네요 ㅎㅎ

6 Comments
jel753 2014.07.02 15:23  
벨트레블 - 파타야호텔에서 벤픽업 -벨트레블사무소이동 - 파타야에서방콕 버스 - 방콕 벨트레블사무소에서  벤타고 방콕호텔이동
이러면 시간이 많이 걸리겠죠
경험삼아 해보시는게 아니라면 택시1000밧보다 효율은 떨어지네요
파타야호텔근처 택시부스에 예약하시면 호텔로 픽업옵니다
승용차1000밧 벤1500밧부르더군요
방에만콕청년 2014.07.02 15:46  
앗 그렇군요. 저는 바로 가는 건줄 알았습니다!!! 아. 고맙습니다. JEL753님!! 꾸벅.
저스트트래블 2014.07.02 21:07  
jel753 님 파타야에서 방콕으로 들어올때 택시를 택시 부스에서 잡으면 막 나중에 딴소리 하거나 하지는 않나요?? 처음에 1000에서 1500으로 협의 보고 탈 수 있나요? 그리고 도착이 방콕 시내 말씀하시는 건가요?~
jel753 2014.07.02 21:55  
예 제 경험입니다 파타야 우드랜드호텔-방콕 아속역 호텔로 이동했어요
작년12월 갔을때죠
파타야 시내에 택시부스 많이 있고 흥정 안해도 승용차1000밧 벤1500밧 불렀습니다
더 싼데 있을수도 ...
선금 300-500밧 주시고 예약하시면 담날 호텔로 픽업옵니다
선금 영수증 주는데 남은 차액은 호텔 도착후 기사한테 주세요
단 미리 주시면 안되겠죠
저스트트래블 2014.07.02 22:52  
앗 그렇군요~~ 2인 이서 케리어 1개 배낭1개 메고 파타야에서 카오산으로 가려고 하는데
벨트레블 보다 택시가 더 나은 선택이겠죠? 그럼 제가 3일 밤늦게 도착해서 잠깐 파타야 들렀다가 4일 밤에 방콕 넘어가려고 하는데, 그럼 꼭 전날에 택시를 예약해야 하나요?
jel753 2014.07.03 15:55  
꼭 전날 예약 필요한건 아닐거고 4일날  숙소 근처 택시부스에서 택시 부르면 되겠네요
부스에서 목적지,픽업시간과장소 알려주고 예약금주면 약속시간에 옵니다
제목