어디로가면좋을지 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

어디로가면좋을지 ㅠㅠ

슬비짱짱 7 1086

하루에 하나씩 문의글올려서 좀 챙피하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(모르는게너무마나서 ㅠㅠ)

푸켓에서 30일 아침 8시쯤 돈므앙공항에 도착하는데요 ㅠㅠ

파타야로가서 30~31일까지 머물고 1~2일 방콕시내에 ㅁㅓ물며 시내구경과 왕궁구경하고 한국으로 돌아오려합니다 ㅠㅠ

근데 파타야로가서 30~31일을 지내는게 좋을지 다른곳을가볼지 궁금해서요 ㅠㅠ...맘같아선 여기저기 다가버고싶지만 ㅠㅠ

어디로 가는게좋을까요!!??ㅠㅠㅠㅠㅠ

7 Comments
클래식s 2015.01.25 00:37  
파타야도 물론 좋습니다.  그런데 푸켓과 분위기가 상당히 많이 겹칩니다. 푸켓다음에 파타야를 가실꺼 같으면 차라리 푸켓 일정을 늘리시고 파타야는 다음번에 가시는걸 추천합니다.  푸켓에서 일정을 늘리셔도 날마다 새롭게 보고 즐길만한 거리가 있기 때문입니다.  다음번이 기약이 없다면 계획대로 가시고요.  태국을 자주오실수도 있을거 같다 하시면 ,,  원래 3박5일 일정에서는 (다음번 오실때) 거의 방콕 파타야 밖에 선택이 없을수 있어요.  짧은 방문 일정에서는 그렇다는겁니다.

여기저기 가보고 싶으신거 당연하고요.  파타야도 물론 이번이든 다음번이든 가보시는게 좋죠.
파타야 외에 선택이라면 근교로는 깐짜나부리 가볼만 합니다.
슬비짱짱 2015.01.25 00:48  
26일에 푸켓가기전에 일일투어로 콰이강, 유엔묘지, 세계대전박물관, 코기리트래킹&땟목, 사이욕폭포, 타이거사원? 할 예정이에요..ㅜㅜ
그리구 27-29푸켓예정이고 30일날 방콕도차해서부터 어떻게일정을잡아야할지ㅠㅠ
클래식s 2015.01.25 00:58  
제가 알기로는 방콕발 투어로는 깐짜나1일 투어중에 호랑이 사원까지 포함되는건 드물건데요. 잘못아신거 아닌가요?    깐짜나부리 1일 투어로도 좋고요. 3일씩 있기에도 좋은 곳입니다.  에라완폭포가 꽤 괜찮거든요.  깐짜나 주변에 관광하러 다닐만한 곳이 십여군데가 넘습니다.
슬비짱짱 2015.01.25 01:05  
https://www.taechoclub.com/application/product.asp?ctg_id=070100&prod_idx=2124&p_mode=detail

여기에 나와잇어용!!!! 주변에 관광하러다니고싶은데..지도를봐도 어디가어디인지를모르겟어서 ㅠㅠ일일투어로 계속 돌아다녀야할꺼같아요ㅜㅜ
클래식s 2015.01.25 01:15  
타 여행사 투어와 비교할때 호랑이사원 한개 추가로 천바트 차이 나는군요.  호랑이 사원 입장료가 500bt 로 아는데요. 조금 비싼 감이 있네요.
슬비짱짱 2015.01.25 01:28  
ㅠㅠ호랑이사원은 포기해야겟네요 ㅠㅠ...그럼 30일부터 1일오전까지 깐짜나에서 지낸다하면 어디어디를 다녀오는게 좋을ㄲㅏ요??2일 비행기가 밤10시비행기라 그전에 왕궁이랑 왓포등 구경하고 가려하는데 숙소는 어디다 잡는게 좋나요??ㅠㅠ
클래식s 2015.01.25 01:33  
에라완만 다녀오셔도 하루 거의 지납니다.  기존 투어 +  에라완 정도로 한번 하심이..
제목