파타야 택시투어 기사님들이 잘데려다주나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 택시투어 기사님들이 잘데려다주나요?

쿠롱 4 1337
길거리 택시로 흥정해서 6시간정도 투어하려는데요

농눅빌리지들어가서 정원보고 공연하는곳으로가달라고말하면 농눅빌리지 안의 길을 기사님들이 잘알고 데려다줄까요? 아니면 농눅데려다주고 기사님들은 주차장에서 쉬나요? 택시로 정원안을 돌아다녀주지않나요?

가격은 1500바트로 농눅.악어농장.황금절벽사원 생각중입니다.여행사투어할생각이없어서 택시질문만 답해주시면감사하겠습니다
4 Comments
락푸켓짱 2015.10.07 13:11  
일단 택시흥정 하시는건 택시를 이용하시는거지
기사가 가이드를 해주는게 아닙니다.
농눗 정원을 차를타고 다니며 구경할수 없습니다.
적당한 위치에 내려주고 만날장소 정한후 만난다 생각하세요
6시간에 3군데면이동시간 2시간 잡고 4시간 여유시간인데
상당히 촉박한 시간입니다
찔찌리 2015.10.07 13:44  
택시가 해줄까요
6시간을 관광시켜주고 기다리고 해야하는대
거리 이동시 공항에서 파타야 까지 1시간 택시 이동시 비용은 800-900바트입니다
이걸 본단면 좀 불가능할듯
sun123 2015.10.07 14:04  
보통 택시 하루 빌리는건 8시간 기준인데...
가자는 장소까지 가고 주차장에서 기다립니다!

알아서 다니셔야 해요!!
클래식s 2015.10.08 00:18  
농눅은 왕복픽업 포함이 티켓값에 200더주면 있는걸로 압니다. 농눅만 픽업포함으로 하시고, 악어농장 한군데만 그냥 편도씩으로 이동하세요. 악어농장 가시면 주차장에 납짱이랑 툭툭이 기사랑 상주해요.  지나가는 사람만 보면 택씨. 택씨 그래요.
제목