카오야이 호텔관련 질문좀 드릴게요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오야이 호텔관련 질문좀 드릴게요

멋쟁이남아 10 680

카오야이 4박일정에서 2틀은 공원투어하고 2틀은 호텔에서 쉬면서 놀려고 하는데요

1.공원내에 잇는 숙소를 잡는게 나을까요? 괜찮은곳 있으면 추천좀 해주시면 감사하겟습니다

2.공원과 접근성 좋은 호텔 추천좀 해주세요 호텔내에서 차량 렌트 하는곳도 있나 궁금합니다

있다면 호텔 이름좀 말해주시면 감사하겟습니다

3.바이크 렌트해주는곳 아시는분 계시면 어느 위치에 잇는지 알고 싶습니다.대충 가격도요

질문이 너무 허접스러워서 죄송합니다

10 Comments
클래식s 2017.01.25 22:07  
3. https://goo.gl/dZELEU
 빡총 혼다 대리점 입니다. 1일 300bt 씩입니다.

1. 공원내에 숙소를 잡으시려면 렌트카가 필수 입니다. 렌트카 없이는 들어갈수도 나올수도 없습니다. 히치하이킹을 하시면 가능하고요.
멋쟁이남아 2017.01.25 22:35  
클래식님 카오야이에 대한 님 글 많이 읽엇습니다 빠삭하시던데
첫날은 나이트투어 신청해서 할려고 생각중이고요
둘째날은 바이크 렌트해서 투어할려고 생각중입니다
둘쨋날은 님이 말한대로 바이크렌트해서 하면 되겟네요
말씀 감사하고요 궁금한거 하나만 더 물을께요
투어도 같이 하는 호텔 있을까요 아시는곳 잇으시면 추천좀 해주세요
클래식s 2017.01.25 22:55  
투어도 같이 하는 호텔을 찾으시기 보다는, 카오야이에 많이 알려진 3대 여행사가 있습니다.
그린리프, 가든롯지, 바비스 정글투어요. 이중에 그린리프가 바로 옆에 괜찮은 숙소를 저렴하게 연결해줍니다.

오토바이를 2일날 렌트하시기 보다는 그냥 빡총 버스정류장 도착하자마자 렌트해서 끌고 가실수 있으면 끌고 가세요. 그게 훨씬 낫습니다.  첫날 15시 출발 투어를 하고 나서 돌아온뒤 빡총 야시장 가시려면요.

호텔 가셔도 물론 투어사 연계해줄겁니다. 하지만 그린리프를 먼저 찾아가서 투어 확실히 하고 이쪽과 연계해서 숙소 잡으시길 바랍니다.  호텔에서 투어 연계해주는건 전화로는 의사소통이 어렵습니다. 찾아가서 결제를 해줘야 픽업을 오지요.

오토바이 렌트를 바로 하실 생각 없으시면 3대 여행사에 전화해서 픽업요청하세요. 무료로 픽업 와줍니다.
멋쟁이남아 2017.01.25 23:08  
아 카오야이에 대한정보가 너무 없어서 막막하고 답답하고 안절부절이엿눈데 클래식님 덕분에 말끔히 해소되는기분이네요 다시한번 감사드리고요 다만 한가지 문제가 잇어서요...2인이 하는 투어라 짐때문에 ...빡총에서 그린리프까지 시간과 교통 이용시 가는방법좀 말해주시면 참고하겟습니다 그린리프 투어신청하고 숙소잡고 다시 바이크 렌트해야겟어요 ㅜㅜ
클래식s 2017.01.25 23:13  
http://www.greenleaftour.com/contact.html

여기 연락처 보이시죠. 그린리프 여사장님 영어 매우 잘합니다. 전화,이메일,라인 어떤거로든 연락하셔서 도착당일 15시 투어 혹은 그다음날 전일투어까지 할테니 버스터미널 픽업좀 해주라고 요청하세요. 그럼 14시까지 가능하면 기차타고 오라고 할겁니다. 버스 타고 갈꺼라고 하면 알았다고 합니다. 버스타고 가면서 라인으로 종종 연락해서 다와간다고 해서 픽업받으세요. 기사가 태우러 옵니다.

혹은 짐이 캐리어 가방이 아닌담에야 버스정류장에서 300미터 걸어가면 혼다 대리점이니 두사람 타고 짐 앞뒤로 배낭 배고 타고 가면 됩니다. 앞사람은 스쿠터 앞공간에 배낭을 끼우고 뒷사람은 등에 메고 타면 되지요.
멋쟁이남아 2017.01.25 23:20  
님 리플답변 마니 봣는디 참 많은 도움이 됩니다 첨가는 곳이니 준비를 단단히 해야되는데 머리 쓱쓱 ;; 짐이 캐리어랑 가방이라서 님께서 말한되로 픽업요청해서 짐과함께 한명 보내고 제가 렌트해서 뛰따라가는걸로 정햇습니다 괜찮죠?  소요시간은 얼마나 걸릴까요? 다시한번 감사합니다
클래식s 2017.01.25 23:17  
https://goo.gl/OFHnxI
 여기 도징이님이 질문하신글들을 보세요. 최근에 빡총 가신분 입니다.
보시면 북부터미널에서 빡총 가는 방법도 나옵니다.
클래식s 2017.01.25 23:29  
https://goo.gl/3Z0boJ

오토바이는 잘타신다고 생각하고 답변 답니다.  중간에 길을 잘 연구해서 과감하게 고가도로를 타고 쭉 넘어가셔야 됩니다. 넘어가려다가 자신이 없어서 고가를 안타고 좌로 꺾어버리면 난감입니다. 길한번 잘못 타면 몇십분을 헤매게 됩니다.

저녁에 빡총 야시장 갈때도 마찬가지 입니다. 고가도로 안타고 좌회전 해버리면 안됩니다. 다른 길이 없기때문에 고속도로에서 유턴하던지 역주행 해야 되서 위험하던지, 시간낭비 하던지 입니다. 부디 길을 잘 연구하고 다니세요. 고속도로에서 유턴하려면 차들이 80km 이상으로 달리기때문에 그 이상 속도로 가로질러야 되서 꽤나 위험합니다.

본인 운전 능력에 따라서 30-40분 정도면 그린리프까지 가실수 있습니다.
클래식s 2017.01.25 23:35  
렌트하는데만 빨라도 시간이 30분 정도 소요됩니다. 혼다 대리점까지 걸어가는 시간도 필요하고요. 그리고 바로 주유소가서 주유도 해야되고요. 친구분 먼저 보내세요. 1시간 넘습니다.
멋쟁이남아 2017.01.25 23:40  
언제나 친절한 답변 감사드립니다
제목