6월 비행기표

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

6월 비행기표

kuiron 5 764
6월 9일부터 12일까지 태국 여행을 계획중입니다

얼마전까지만 하더라도 에어아시아에 프로모션으로 항공권을 25정도에 끊을수 있었는데 프로모션이 끝나 35정도로 올랐습니다..

좌석은 많이 남아 있던데 항공권이 다시 가격을 내릴일은 없겠죠..??

그리고 에어텔로도 알아보고 있는데 따로 구매하는것보다 가격적인 메리트가 있을까요??

마지막으로 추천해주실 호텔이 있으신가요??
가격은 맥시멈 15이하로 생각중입니다.

감사합니다.
5 Comments
쏨땀누아 2017.05.08 14:50  
"태국"은 나라이름입니다.
태국이라는 나라에는 푸켓, 방콕, 파타야, 치앙마이 등등의 도시들이 있구요.
숙소를 추천해달라고 하시는것도, 기본적으로 도시를 고르신 이후에, 어느도시를 갈지 밝히시면서 질문하셔야겠죠.
kuiron 2017.05.08 15:26  
아..
조금 바쁜 와중에 급히 쓰다보니 그렇게 되었네요..
방콕에 갈 예정이고 숙소는 나나역쪽이나 아속역 근처로 생각중입니다.
앙큼오시 2017.05.08 17:08  
가격내릴일은 없을겁니다. 오르면 올랏지..
9,10,11 3일 숙박에 15를 말하는건가요? 1일에 15?
1일에 15면 뭐 막골라도 되죠. 3박에 15면 1박에 5 ,바트로 1500 정도??입니다.
좌측에 호텔정보 및 게스트하우스 정보 보시면 많은 도움되실듯하네요.
나나,아속이면 시내중심이라 가격대가 쏀편입니다.
kuiron 2017.05.08 23:11  
1박에 15로 생각중입니다.
너무 찾아보지 않고 질문글을 올린것같아 죄송하네요.
오늘 저녁 열씸히 찾아봐야 겠습니다
이브엄마 2017.05.09 10:35  
15정도면, 아속역쪽으로 웨스틴그랑데, 센터포인츠 터미널 21, 소피텔 방콕 등이 위치적으로는 좋을거 같아요..
제목