6월11일~6월17일호텔

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

6월11일~6월17일호텔

수박공주 2 711
성인2명에 4살아이랑 방콕여행 예정입니다

6월11일 23시45분도착 6월17일 자정12시50출발인데요

새벽도착이면 근처호텔에서 묵는게나을까요?  

아님 수쿰빗이나 

카오산로드쪽에 연박이나을까요??

글구레이트 체크아웃 가능한 호텔이나 아이랑 묵기

괜찮은호텔 추천좀부탁드려요

일정에 파타야도 넣는게좋을까요? 

아님방콕에만 있는게나을까요?

첨방콕여행인데 아이까지 있으니 결정장애가온거같네요--;;

2 Comments
앙큼오시 2016.05.03 00:28  
레이트는 대부분 될겁니다.
아이있다면 그냥 공항근처 말고 바로 시내던 카오산이던 숙소이동하세요
4살아이면 카오산은 큰 매력이 없을듯..........
방콕이냐 파타야 냐는 직접정하시는게 맞습니다. 어떤걸 보길원하는지 모르니까 말이지요.
바다좋아하면 파타야겟고 관광이면 방콕....이긴한데
4살이아로 인해 대부분의 관광은 힘들듯 .......
낮에는 더위피해서 수영장이나 해변찾고 선선해지는 저녁즈음 다니셔야하려나요.
앨리즈맘 2016.05.03 01:54  
숙소 버젯을 몰라서요 카오산이라면  누보시티나 람부트리빌리지  뉴씨암등 트리플이 있고 수영장있는곳에 묵으세요
제목