3박 일정좀봐주세요~!~!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박 일정좀봐주세요~!~!

귀여운실이 2 709

저랑친구가  10일에 방콕도착하는데욥 10일은 아마 피곤해서 바로 호텔가서자야될꺼같고 그래서좀저렴한호텔가려구하구요

11일에 다른호텔 체크인해서 -> 짜뚜짝주말시장 갔다가 mk수끼를 점심에먹고 -> 왕궁을 구경하러갑니다 ->마사지받고? 카오산로드 에서 밤에놀고 호텔로감

12일에 파타야로 9시쯤 택시로 이동 -> 1시 경 투어시작(반나절투어 예약=농눅빌리지, 코끼리트래킹, 황금절벽사원, 수상시장) 6시에마침-> 저녁 -> 20시 알카쇼관람 -> 파타야시내 구경 워킹스트리트-> 방콕으로 택시

13일 아침에 라바나마사지-> 터미널 21 구경 하고 쇼핑몰구경

이정도일정생각하고있는데

일정어떤지한번봐쥬세요 ㅎㅎ일정추가할거있으면말씀부탁드릴게요

1. 방콕->파타야 ->방콕 택시이동외에추천부탁드릴게요 그리고 파타야에서 방콕올때 좀 시간이 많이 늦을꺼같은데 안위험할지...ㅠㅠ

2. 파타야 구경할곳이나 음식점 추천좀부탁드릴게요

이것저것많이 물어보내요

좋은 답변부탁드립니다 ^^

2 Comments
앙큼오시 2014.09.26 14:03  
11일에 다른곳에 체크인하고 (어딘지는모르겟지만....) 짜뚜작 갓다가
수끼먹을떄쯤이면 왕궁갈 시간이 되려나요.......
파타야에 굳이 가야할 이유가 있나 모르겟네요....해상레져 하는것도 아니고..
쇼는 방콕에도 있고 관광지 또한 방콕인근에 많습니다.
milli 2014.09.26 15:02  
앙큼오시님 말씀하신 것처럼 왕궁은 시간이 촉박하실 듯도 해요.
호텔이 얼리체크인이 가능한가요?
체크인 빨리된다고 답변 못 들으시면 체크인시간이 2~3시는 되실텐데
왕궁은 세시반인가 네시반까지만 입장가능해요.
짜뚜짝에서 천천히 둘러보시고 카오산 가시는걸 추천해요~

파타야는 가실거면 카오산로드에서 새벽에 출발하는 1일투어 많아요.
파타야 버스터미널에 4~5시쯤 내려주니까 방콕에서 쉬시는게 낫지 않을까요?
파타야빼면 왕궁을 다음날에 가도 될테고요.
제목