수안나폼공항 환전

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수안나폼공항 환전

감초2 10 713

내일 갑니다

수안나폼 지하 1층 밸류+ 에서

달러, 원화 환전하면 된는 거 맞지요?

혹시나 싶어 다시 물어봅니다...두근 두근

10 Comments
클래식s 2017.05.16 13:34  
몇시 비행기신가요? 23시면 닫습니다.
감초2 2017.05.16 14:04  
오전 12시 도착임다...그럼 환전하면 되지요...감사함다
.클래식님 유심도 프린트해가서 해 볼려하는데....ㅋ...불안
클래식s 2017.05.16 14:35  
네, 딱이네요.  점심때 도착시 트루무브 직원이 프리심 프로모션 피니쉬라고 안파는 경우가 간혹있는데 여직원 찾아서 해보세요. 포기하지 말고 다른직원한테 계속 요청하세요. 올해들어서 못받으신분 7분 봤습니다. 주로 오전시간에요. 외국인 직원도 있는데 이직원 잘해줍니다.

밸류+ 가서 환전 하시면 됩니다. 그대로 공항철도 파야타이 + 택시로 이어가시면 되겠네요.
볼텍스 2017.05.16 14:08  
공항은 환율이 높아서 비추일텐데요.ㅜ
어느동네남자 2017.05.16 20:25  
공항 지하1층 가시면 환전소 5개정도 모여있습니다. 여긴 환율 좋습니다. 금일 32.79로 환율 괜찮네요
띤띤띤 2017.05.16 14:36  
공항은 다 환전하면 손해인가 보네요;;
클래식s 2017.05.16 14:38  
밸류+,슈퍼리치 이용가능한 시간에 수완나폼 도착이시면 이용하시면 됩니다. 지하사설은 환율 좋습니다.
공구오 2017.05.16 15:53  
자세한 정보 감사합니다. 택시비 / 유심비 정도는 있어야 할 것 같기에 공항에서 환전이 필요했는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
콕쿡 2017.05.16 17:05  
공항을 이용한 환전중 지하에 사설은 환율이 나쁘진않죠 시내 왠만한 권역보다도 나쁘진 않습니다
후구작작이 2018.07.17 21:16  
공항에서 조금만 환전하고 시내에서 환전하면 유리한가요?
제목