돈므앙에서 칸차나부리

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙에서 칸차나부리

황선야 7 651
태국 시간으루 오후 9시 30분에 비행기가 도착 한답니다..
많이 늦은 시간인대 칸차나부리까지 갈수있는 교통편이 있나요??
아 그리고 칸차나부리에서 수영복이나 아쿠아슈즈를 파는곳도 있나요??
7 Comments
클래식s 2017.01.28 12:54  
없습니다. 카오산에서 1박하시고 삔까오 남부터미널 거쳐서 가세요.

https://12go.asia/en/travel/bangkok/kanchanaburi?date=2017-01-30
황선야 2017.01.28 19:37  
소요시간이 3시간이네요?
알아본 정보론 2시간 걸리는다는대 더 빠른 교통편은 없을까요?
클래식s 2017.01.28 20:18  
그 알아본 정보로 2시간 걸릴수 있는 조건은 방콕 교통정체시간대 외에 총알처럼 직행으로 택시타고 가셨을때나 가능할려나요.. 제생각에는 안될꺼 같네요.
 6시에 타셔도 미내밴 2시간 반 걸립니다.

그시간 이후로 타시면 미니밴 3시간 걸립니다.  남이 2시간에 가셨다고 아무때나 종일 2시간에 가실수는 없습니다. 저는 평균 3시간대라고 생각하네요.

더 빨리 가고 싶으시면 북부터미널에서 새벽 4시발 미니밴을 타세요. 이게 걸리는 시간은 제일 빠를겁니다. 더이상 빠를수 없을정도로 빠를거 같네요.
"jenny" 2017.01.28 13:57  
쑤완나폼 코창가는버스가 짠타도 들리던데 그것도 저녁엔 안가요ㅎㅎ오전 7시30분출발이 첫차일겁니다.제가 탔던 찬타 쑤완나폼 미니버스도 있어요 전화해보셔서 문의하셔야 될꺼예요 시간이 좀 멋대로라.
제 닉넴 전체게시물보심 전번있어요^^것도 쑤완나폼 저녁8시30분 출발이 끝입니다 아~돈므앙도 들리던데(이것두 거까지 가는 손님있을때ㅠ휴~~~;;;)
공항노숙하시고 일찍 타시든지 편히 하루 주무시고 오후에 움직이시던지가 될듯요~^^
글고 수영복,쪼리파는건 봤는데 아쿠아슈즈는 못봤어요 Tosang beach resort  밖으로 빠지는 도로쪽에 로컬마켓서봤어요
사진이 안들어가는데 투상과 빔비치사이 4002 메인도로?쪽으로 빠지는 좀 넓은 비포장 골목으로 쭉 가싱 나와요 수영복종류는 모르겠는데ㅎㅎ몇몇 괜찮은 아이들이 보였음ㅎ
요술왕자 2017.01.28 15:07  
질문하신 분은 짠타부리가 아니고 깐짜나부리입니다. ^^;
두 지명이 좀 헷갈리죠...
"jenny" 2017.01.28 15:12  
대박 제가 짠타부리에 미쳤었나봐요ㅎ
깐짜나부리ㅎ거긴 언제갔었더라ㅎ에라완하구 죽음열차
그거죠?ㅎ20대초반에 가본듯ㅎㅎㅎ기차 엉덩이 넘나 고통ㅎ
적도 2017.01.29 11:36  
몇일 전 깐차나부리 다녀왔는데요. 갈때는 파타야에서 가서 그렇구요.
깐짜나부리 여행자 거리 길거리여행사에서 말하길 대부분 2군데 정차를 합니다.
남부터미널, 그리고 손님 있으면 삔까오 근처, 그리고 북부터미널입니다.
 깐차나부리에서 수영복 등을 사기 어렵습니다. 한국서 사가십시오.
그러니까 카오산까지 가시면 수영복 등등 사시고. 그냥 교통비를 아끼시려면 모칫터미널까지A1버스로 가셔서 다음날 깐짜나부리로 가시는게 좋으ㅡ실듯.
 2시간 3시간 별로 의미없습니다. 2시간은 아마 택시로 가거나 하면 남부터미널에서 가능하겠지요.
깐짜나에서 삔까오까지 중간에 개스충전하며 10분이상 쉬며 화장실 군것질하고  걸린시간이 2시간 반정도입니다.
제목