크라비 아오낭 병원 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

크라비 아오낭 병원 문의

4sth 4 614
안녕하세요

어제 발목을 심하게 삐어서 걷기가 너무 힘듭니다
약국에서 연고 붕대 진통제를 사서 응급 처치는 했지만 약 기운 떨어지면 아파서 힘드네요

다행히 숙소에서 휠체어를 빌려주어서 숙소 앞은 나갈 수 있긴 합니다

그런데 점점 더 붓고 멍이 생겨서 병원에 가볼까 하는데 아오낭 근처에 빠르게 진료 봐주는 곳이 있나요? 내일이 토요일이라 열었을지 걱정되네요

참고로 여행자 보험은 들고 왔습니다
감사합니다
4 Comments
로씨오 2017.01.28 00:28  
병원에 대해서는 모르지만 혹시 움직이거나 다른 도움이 필요하면 도울 수 있다면 도울게요 저도 아오낭이거든요ㅠㅠ
사용해도좋은별명 2017.01.28 01:06  
인대가 늘어가 깁스를 하셔야 할수도 있습니다.
숙소 직원에게 병원이 어딘지 물어보세요
보험 있으면 큰병원 가셔야해요
동네 클리닉은 보험처리 않됩니다
1년내내 하구요 주말은 응급실만 합니다.
나홀로자유 2017.01.28 11:12  
여행자보험을 들으셨다면 병원에 가셔서 엑스레이를 찍는걸 권합니다. 발목에 멍이 들었다는건 뼈에 금이 갔거나 부러졌을수도 있어요.
4sth 2017.02.01 01:54  
답변들 감사드립니다
끄라비는 경황이 없어서 버티다가
방콕 오자마자 병원 진료를 받았습니다
진단서와 영수증도 받았구요
다행히 뼈는 문제 없는 거 같습니다
제목