벨트래블 방콕시내출발에서 공항출로 바꾸고싶은데 ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

벨트래블 방콕시내출발에서 공항출로 바꾸고싶은데 ㅜㅜ

루와니 4 617

벨트래블 방콕시내 아시아호텔에서 파타야가는거 예약했는데

밤늦게 도착이라 공항 바로옆 아이보리 호텔로 바꿨어요

근데 벨트레블 홈페이지 들어가니 아이보리 호텔 출발따윈 없더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항 바로옆이라 그런거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 공항출발로 바꾸고싶은데 일단 메일 보내봤는데 가능하겠죠 ㅠㅠㅠ

2월4일 예약했는데 시간도 남았는디 ㅜㅜ 해줬음 좋겠네요 ㅜㅜㅜ
이거 원 취소가 안되니 사람 피곤해지네요 ㅜㅜ ㅎㅎ

공항 출발이 가격도 싸던데 돈도 환불 안해주겠죠 ㅠ

4 Comments
waterme10n 2017.01.29 01:11  
벨트레블 예약한 사이트에서 출발 도착 수정할 수 있던데요??
적도 2017.01.29 06:01  
예약을 하면 환불은 안되고 시간,장소등 변경만 가능합니다.
변경도 그냥 되는게 아니고 30밧을 더 내야하는군요.
벨트레블 홈피에서 book now- inquiry 로 들가셔서 booking number 와 e mail 주소 넣고 변경을 하시길.
채한울 2017.01.31 20:08  
벨트레블 공항 현장구매는 불가능한가요?
클래식s 2017.01.31 20:32  
매진이 안되면 가능합니다.
제목