코팡안,푸켓 풀문파티에대해 여쭤볼게있어요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코팡안,푸켓 풀문파티에대해 여쭤볼게있어요

휘매 2 722

- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================
안녕하세요 아까 오후에 글을썼지만 너무 복잡하게 여쭤봤어서..

질문을 요약하고 핵심만 다시 여쭤보려고해요

1. 코팡안 풀문파티와 푸켓풀문파티의 규모차이

(코팡안이 원조고 인원이 훨씬 많은것같지만 푸켓은 좀더 깔끔하고 아담하던데 규모나 분위기의     차이가 궁금해서요. 혹시 둘다 다녀오신 분들이 계실까요. 특히 인원,분위기)

한국인은 당연히 푸켓에 더 많겠죠..?

2. 피피섬도 추천받았는데 매일 작은 해변파티가 열린다는데 어느정도 규모인지..?

물론 성수기 비성수기, 그날 사람들의 분위기, 우기,건기에 따라 매번 많이다르겠지만 그래도 대략적인 차이가 궁금해서 여쭤봐요... 아무리 검색해도 파티 규모에 대한 정확한 정보는 나오지않아서요

혹시 둘다 다녀오셨거나 잘아시는분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다!

2 Comments
지분 2020.01.09 13:51  
꼬빵안만 파티가보고 피피,푸켓은 밤에 호텔만 있었습니다만 2월이면 꼬빵안이 우기라 밤에 비올거라
파티를 할련가 모르겠습니다.첫방타이면 꼬빵안가는 난이도 있으니 날씨도 그렇고 푸켓이나 피피추천합니다.2월이면 푸켓쪽 날씨 죽입니다.개인적으로는 조용한 끄라비추천이나 나이가 젊으시니 심심하겠네요.
코팡안섬살이 2020.01.14 16:44  
규모는 당연 코팡안이 훨 커요. 코팡안이 원조이기도 하구요 :) 피피섬은 비추해요.. 완전 작은 섬에서 복작복작 파티도 물이 좀더럽달까, 술마시고 진창 취하는 느낌의 파티에요. 코팡안 파티도 마찬가기긴 하지만 음악이랑 불쇼같은게 함께 있어서 조금더 축제같은 느낌이있어요.
제목