경치좋고 조용한 여행지 추천 부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

경치좋고 조용한 여행지 추천 부탁드립니다

보노83 8 1857
빠통 처음 도착해서 기겁하고
수린비치로 도망왔는데
상대적으로 조용하고 좋습니다.

내일모레 푸켓 버스터미널에서
다른 지역으로 이동하려는데
괜찮은 여행지 추천 부탁드려요
(푸켓에서 조금씩 위로 올라가면서
태국을 둘러보려고 합니다)

아래는 제가 가고싶은 여행지로써
중요하게 생각하는 순서 입니다

1. 자연경관이 좋은 곳.(산, 숲, 바다 등)

2. 사람이 적고 유흥분위기보다
가족들이 찾을만한 조용하고 한적한곳.

3. 물가가 비교적 저렴한 곳.
8 Comments
윈디걸 2015.01.21 23:08  
꼬리뻬로 가시죠~
보노83 2015.01.21 23:50  
글 쓴대로 전 남쪽이 아니라
푸켓 북쪽 방향으로 갈거라서요;;
다음에 꼭 참고하겠습니다~
요술왕자 2015.01.22 00:28  
반끄룻 검색해보세요.
보노83 2015.01.22 02:12  
제가 원하던, 정말 한적하고
뷰가 좋은 숙소도 저렴한거 같네요!

푸켓 윗 지역부터 둘러보고 이후에
자세히 검색후 궁금한거 있으면
또 여쭤보겠습니다~
소중한 정보 정말 감사합니다~
이층집사진관 2015.01.22 00:55  
시간여유가 되시면 카오락가셔서 재래시장구경도좀 하시고 검색좀 하시면 구경하기 좋구요 그뒤에 쿠라부리가서 수린섬 들렀다 나오시고 하면 좋을거 같은데요~?^^
보노83 2015.01.22 02:17  
안그래도 태사랑 맵보니까
푸켓 위 큰 글씨가 카오락이 보이더라구요
근처인 카오쏙, 라차쁘라파도
검색해봐야겠어요.

조언해주신 덕분에
제 여정이 좀더 명확해졌습니다
감사합니다~~
클래식s 2015.01.22 10:55  
카오쏙 - 라차프라파 추천이요.
보노83 2015.01.22 19:34  
오오!! 역시 괜찮은 곳인가봐요
해변이 아닌 다른 모습의 태국이 기대되네요~
꼭 가보겠습니다~^^
제목