동남아스케줄관련....^^;;;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

동남아스케줄관련....^^;;;

연리지2 4 710

여행 준비중 입니다

편하게 님들의견 들어보려구요

1안

베트남 호치민(호치민관광 및 메콘델타투어)-캄보디아 프롬펜,시엠립(휴식및휴양)

- 태국 방콕....

2안

캄보디아 시엠립 - 태국 방콕,치앙마이,빠이,방콕

3안

태국 방콕,치앙마이,빠이 - 라오스 루앙프라방,방비앵(비엔티엔) -태국 방콕

기강은 약 한달정도요

2안 3안은 다 다녀봤구요

1안은 하노이만 가봣구요 호치민은 않가봤네요

혼자가는 여행이지만 거의 한국분들과 함께 조인해서 다닌편이구요

휴식 및 휴양으로 가는거라 해변은 빼고

캄보디아로 간다면 앙코르왓은 두번 가봐서....동내 구경하고 다니고 싶구요

아니면 빠이 오토바이 대여해서 다시한번 돌아다니며 다니고 싶네요

위애 적은 도시느 거의 다 가봤지만

머리도 식힐겸 가는거라...

4월한달 예정인데... 쏭크란때 않가봐서..꼭 가야하나,...싶기도 하구요 ㅎㅎ

님들 의견 수렴해볼까해서요....

댓글달아주시면 참조하려구요...

좋은밤되세요~~~~~~~~~~~^^ 

4 Comments
암비 2017.03.13 22:07  
휴식 및 휴양의 기준이 사람마다 많이 다르겠지만~ ^^;

가시려는 도시들이 다 대도시네요.  한적하게 쉬기에는 산간 소도시나 해안 휴양도시가 좋지 않나요 ?
연리지2 2017.03.13 22:36  
빠이로 가서 멍이나 때리던가...씨엠립에서 한적하게 동네구경할까도 합니다만....^^
님 말씀데로 대도시네요^^:;;
연리지2 2017.03.13 22:37  
아 오타가 많네요 급히 적느라 수정도 않되고,,.,^^;;; 죄송합니다...
S2S2 2017.03.14 11:36  
오.. 저는 3코스로 생각중입니다!
저랑 시기도 비슷하시네요^^
송크란.. 3번 경험했었는데
재미는 있었지만 이젠 너무 힘들어서
차라리 그 때 라오스를 갈까 고민이네요..
일단 큰 틀(치앙마이,라오스,섬)만 잡고
방콕으로 가서 즉흥적으로 이동해보려구요~
제목