제 태국 일정좀 한번 봐주세요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

제 태국 일정좀 한번 봐주세요~~

방콕으로방콕 2 1354

친구랑 둘이서 가게됬는데요
계획은 대강 하루에 뭐할지 정도만 잡아놨는데요
이 중에서 빼거나 혹은 꼭 가봐야하는곳!
그리고 제가 아직 뭐 할지 못정한 날에는 어떤걸 해야되는지 추천이랑 조언좀 부탁드릴게요~~
그리고 마지막 이틀 방콕에서 어떤 숙소에서 묵을지 못정했어요 싸고 좋은곳 추천좀 해주세요~
또 !! 2명이서 가니까 숙박비가 1인당 30만원정도 나오던데 ㅠㅠ 좀더 싸게 갈수 없을까요..

8.15() -방콕 시티 호텔
23:30도착 -> 방콕 시티 호텔(BTS 랏차테위 옆에서 도보로 10)
  <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

8.16() -방콕 시티 호텔
새벽1시경 체크인.
(왕궁투어)- 왕궁(입장료 400바트)으로 이동& 탐방->왓포(입장료 100바트)->왓아룬(입장료 50바트) 강건너임 배타고 이동 3바트
4~5시쯤 되면 카오산 로드로 이동(왓아룬에서 수상택시로 이동가능)
카오산에서 저녁 먹고 마시고 호텔로

8.17() -방콕 시티 호텔
Health Land 가기전에 씨암역에 내려서 구경(씨암=우리나라 대학로or신촌)
씨암 구경하고 나서 점심 먹고 Health Land-아침 9시에 영업 시작 (BTS로 이동가능, 아속역, 쏘쿰빗21에 위치)가서 마사지(2시간)
쏜통 포차나(맛집)으로 가서 저녁
섹소폰이라는 재즈바  

8.18() -방콕 시티 호텔
오전에 짜뚜짝 시장 구경(BTS로 이동가능)
오후일정 미정 (카오산?)

8.19() - 우드랜드 호텔
파타야 이동(방콕에서 2.5시간걸림)
체크인 하고나서 오후에 비치가서 놀기
밤에는 파타야 시내 돌아다니기

8.20() - 우드랜드 호텔
산호섬 반일 투어신청해서 관광 (아침8~오후1)
호텔로 돌아와서 쉬다가 밤에 워킹스트리트 구경

8.21()
우드랜드 호텔 체크아웃
방콕으로 이동 점심먹고 12or1시차 타고 이동
방콕 도착 넉넉잡아 4시경에 도착

8.22()

8.23()
오전에 짐정리 체크아웃
짐 맡기고 쇼핑
저녁 8시경에 공항으로 출발
23일에서 24일 넘어가는 00:25분 비행기

2 Comments
필리핀 2012.07.15 21:14  
왕궁이랑 카오산 보려면 숙소를 카오산에 잡지 왜 시티호텔인가요???
방콕에 잇을 대 저녁에 씨암니라밋 쇼는 꼭 관람하세요...
봉콕-파타야-방콕-공항... 이렇게 하지 말고
방콕-파타야-공항... 이렇게 하세요...
방콕 있으면서 아유타야와 깐자나부리를 1일 투어로 다녀오시구요~
Stephanie216 2012.07.15 21:14  
오 둘이서 30만원.. 대박;;ㅋㅋㅋㅋ둘이서 3만원도 비싼 우리커플 ㅠㅠ 아고다 같은데 가서 한번 쭉 구경해보세요. 방콕 호텔은 정말 많으니까요~~~ 제가 가보고 싶었던 호텔 추천해드릴게요 ㅋㅋ가보진 못했지만; http://www.agoda.co.kr/asia/thailand/bangkok/lebua_at_state_tower_hotel.html?asq=OqAY7xWP%2flX6Mz8mpHgCWHfthhkv9gdSdI%2fFMdq5E7WBZJGuNuzXHdz%2fFSx9WJJu1cOG5rh5a6qp31V%2fpqO%2bT7qT%2fvTg57ElcjXVu1uqYETO4N3s%2f013RbDNIPKaHBWr
제목