파타야 썽태우 질문?ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 썽태우 질문?ㅠㅠ

떠랑 6 641
안녕하세요 태사랑 덕분에 혼자 여행 잘하고 있어요!!

썽태우 타는법을 찾아봐서 손흔들어서 타고 다니고는 있는데 제가 궁금한거는 썽태우 앞에서 손을 흔드는데 혼자면 잘 안멈춰주나요..??

방금 비치로드에서 한 세번 정도 놓치고 쭈구리 되서 마지막 썽태우 하나 잡았는데 목적지 물어봐서 그냥 벨누르겠다니깐 승차 거부 당했어욬ㅋㅋㅋ더 쭈구리 됐어요..ㅋㅋㅋ그래서 그냥 별로 안멀길래 걸어오긴 했는데 원래 그런건가요...제가 이상한건가요..ㅎㅎ

내일 방콕으로 다시 떠나서 고속 버스터미널 가야되는뎈ㅋㅋ또 쭈구리 될꺼같아욬ㅋㅋㅋ
6 Comments
울산울주 2017.02.02 01:10  
정기 노선 방식으로 다니기도 하고
사람 봐서 흥정해서 다니기도 하고
다른 손님 태우고 가는 길에 합승하기도 하고

제 꼴린대로 운행합니다

세워서 태워주면 타세요
얼마 낼 거냐고 물어보면 그냥 보내버리고
떠랑 2017.02.02 01:38  
진짜 꼴리는대로 운행하나봐요..ㅋㅋㅋ
계속 안세워주니깐 괜히 소심해져서..읭ㅠㅠ
적도 2017.02.02 06:48  
사람 타고 있는 썽테우  세우세요. 묻지마시고 타세요. 비치로드라면 비치 반대편에서 세워야하고, 세컨로드라면 센트럴페스티발 쪽에서 세워야합니다.  세컨로드 센트럴백화점 반대편에서 세우면 센트럴로드에서 우회전합니다.
사용해도좋은별명 2017.02.02 09:18  
손 안들어도 썽태우 노선방향 길쪽으로 조금 나와서
오는차 운전석 째려보고 있으면
손님 태우고싶은 썽태우는 알아서 세웁니다.
안세우고 가는애들은 그냥 패스하시면 되요
빈차보다는 사람탄차다 당연 더 잘스구요
목적지 물어보는 빈차는 택시로 가겠다는거니 패스하면 됩니다.
다크궁수 2017.02.02 09:19  
터미널까지 가시는게 걱정이시라면 롯뚜타고 가세요!!!
파타야 세컨로드에서 센트럴패스티벌 좀 지나서 사거리에 위치해 있습니다.
전승기념탑 까지 갑니다!!
joooni 2017.02.02 11:10  
파타야가시나요 저희도 파타야가는데 저희는 택시타고 갈예정인데 생각보다 택시는 암청 싸네요
제목