렌탈카닷컴? 취소 안되는건가요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

렌탈카닷컴? 취소 안되는건가요 ㅠㅠ

은벙님 3 1980
두달 머무를 예정으로  1일 푸켓 도착해서 렌트카를 알아보는데 차가 없어서 렌탈카닷컴? 인가요
거기서 예약하기를 눌렀어요
말그대로 예약인줄알고 ㅠㅠ  카드번호 입력하라길래 해야 예약되는줄알았는데 바로 결제가 돼버렸네요
풀커버보험이라고 갑자기 추가돼서 결제돼버렸는데
직접 알아보던 업체보다 훨씬 비싸더라구요 으악..
 취소하고싶은데 이건 어째야하나요
신랑이 아침에 한소리할텐데 머리 아프네요
3 Comments
쏨땀누아 2017.02.03 02:49  
예약이라는걸 할려면 계약금이나 카드번호요구나 선지불이 되는게 당연하죠.
그런게 없이 "말그대로예약만"이라는게 가능하다면, 예약만 해놓고 노쇼로 쌩까는 인간들이 얼마나 많겠습니까.
렌탈카스닷컴은 중계업체일뿐 변경이나 취소같은 권한은 렌트카 업자에게 있습니다.
예약 내용을 이메일로 받아보셨으면 취소시 위약금에 대한 내용이 적혀있겠죠.
은벙님 2017.02.03 02:52  
아 그렇군요
예약내역 메일로 보내준다더니 메일은 오지않고 카드결제만돼서 걱정했었어요
액면가격만 보고 예약한 제 실수겠네요
오전중에 메일오길 바래야겠어요 감사합니다~
돛자리 2017.02.03 14:33  
한국지사로 전화해도 될거예요
혹시 이멜 아직이면 전화해보세요~~
제목