파타야에 오전 7시 도착하는데... 뭘해야 할까요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에 오전 7시 도착하는데... 뭘해야 할까요 ㅠㅠ

데이시 5 673
돈무앙 공항에 5시 도착하고 파타야로 이동하면 대략 7, 8시에는 호텔에 도착할 것 같은데 그 시간에 체크인 해주지는 않을 것 같고... 얼리 체크인 해도 12시라는데요... 숙소는 시암@시암 디자인 호텔입니다. 그 근처에 아침 먹을곳 있을까요? 아침에 구경할 곳이 어디 있을까요? 답변 부탁드려요 ^^;;;
5 Comments
암비 2017.02.07 13:28  
호텔로 가셔서 짐부터 맡기세요. ^^

그러고 관광을 시작하시믄 되겠습니다.
클래식s 2017.02.07 13:39  
택시로 북부터미널을 가세요.  버스타고 느아터미널 내리셔서 50bt 성태우 타시면 숙소까지 데려다 줍니다. 북부터미널까지 그시간이면 시내버스로는 직행이 없고, 한번 갈아타고 이동하셔야 됩니다.

더 저렴하게 가시고 싶으시면 92bt 미니밴 찾아서 타고 가시면 워킹북쪽 4거리 파레스토랑 앞에 내려주니 비치로드 싸이썽 순환 성태우 타고 올라가시면 10bt 요금만으로 숙소 앞까지 가실수 있습니다.
safetrp365 2017.02.07 14:37  
호텔에 짐맡기고 아침먹고 해변가서 비치의자 렌트해서 쉬세요.
주변에 식당많습니다.
즐거워라~ 2017.02.07 20:35  
체크인은 못해도 호텔로비나 수영장에서 빈둥거리는 건 괜찮을 거에요. 피곤하시면 비치체어 같은 데서 주무시고, 체력 되시면 돌아다니세요. 시암앳시암 위치가 외진 곳이 아니라고 알고 있는데 태국 사람들도 아침 사먹으니까 돌아다녀보면 아침 먹을 데야 있을 것인데, 구경할 곳은 잘 모르겠네요. 해가 작렬하기 전의 파타야 해변을 거닐어 보시는 것도 추억아닐까요.
타오르는강 2017.02.07 22:40  
아침을 어떻게 먹을까?를 걱정하는게 아니라 어떤 음식?을 어디 식당?에서 먹을까 부터 고민해야 답이 될것 같습니다. 호텔 근처 리어커 덧밥이나 세븐이표 밥도 맛나구요. 호텔 부페도 좋구요. 비치로드 식당도 좋아요. 그리고 10시 넘으면  마사지로 파로도 푸세요.
제목