칸차나부리 -> 카오산로드 이동관련 문의입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

칸차나부리 -> 카오산로드 이동관련 문의입니다

유상혁 2 664
안녕하세요 이동수단 관련 문의드립니다

오늘 방콕에서 칸차나부리로 이동할땐 남부버스터미널에서 버스를 타고 이동했습니다

내일 오후에 카오산으로 이동할때는 미니버스를 이용해보려하는데요

1.칸차나부리에서 카오산으로 가는 미니버스가 오전에 하나 오후에 하나 있는걸로 알고있는데 정확한 시간이 몇시쯤인가요?

2.버스 탑승 장소가 어디쪽인지 궁금합니다

아니면 다른 방법이 있다면 궁금합니다 ㅎㅎ
2 Comments
적도 2017.02.14 07:54  
얼마 전 칸차나부리 갔을 때 여행자거리에서 방콕오는 롯뚜를 알아보려 다녔는데요.
공식적인 정류장은 남부터미널과 북부터미널에서만 정차한다고 하구요. 미리 말하면 카오산은 아니고
카오산 가까운 거리에서 정차하여 (삔까오? 가까운곳) 우리는 내렸어요. 2-3군데 정도 알아봤는데
다 그렇더군요 요금은 좀 차이가 있었구요. 그런데 나중에 캐리어값 하나당 50밧씩 달라고 하더군요
미리 잘알아보세요 캐리어 싣는 비용을 받는 곳은 처음 당했어요.
클래식s 2017.02.14 13:47  
카오산으로 미니밴이 다니던건 예전 이야기 입니다 이제는 삔까오나 남부 터미널을 이용하세요.
 깐짜나부리 버스 터미널에서 타시면 됩니다.
제목