태국여자 원래 이러나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국여자 원래 이러나요?

안녕하세얀 12 2787
참고로 전 여자구요  머리가 짧습니다.
제가 태국마사지실장으로 근무를 하고있는데
그중 태국관리사가 저더러 미남 미남 요러는겁니다
아 내가 머리도 짧고하니 남자로 오해했나보다싶어서
말할때 카를 붙혀서 말했습니다  그뒤로  다른태국관리사가 싱글이냐 물어봐서 그렇다하니 웃고 사랑해 하면서
손가락하트를 만드니까 저더러 미남이라한 관리사가
장난식으로 싱글이냐 물어본 관리사 살짝밀치며 사랑해
이러고 숙소로 돌아가기전에도 제이름 부르면서 빠빠
하더라구여 그때도 이게 뭐지 싶었는데 그뒤로
저 미남이라한 관리사가 관리받고 나와서 집가기전에
보고싶어 이러는거에여 제가봤을땐 보고싶었어
라는거같은데 그리고 제나이를 따로 알려준적이없는데
알고있더라구요 이게 호감있어서이러는지 장난치는건지
혼란스럽네요 .... 원래 태국여자들은 스퀸십과 말을 쉽게하나요??? 그리고 여자인저한테 왜그러는지 모르겠어요
12 Comments
안녕하세얀 2017.02.20 09:19  
태국어를못해 물어보질못하겠어요 ㅜㅜ 흑흑
safetrp365 2017.02.20 06:50  
태국에서는 여성이 짧은머리와 남성적인 패션등을 통해 톰보이(성적취향및 성향)임을 나타냅니다. 보편적으로 받아들여지고요.
아마도 관심의 표현인것 같습니다. 여자로 보는것이 아니라 톰보이라는 하나의 성별로 보는 겁니다. 호감일 꺼에요.
안녕하세얀 2017.02.20 09:18  
톰보이 하나의성별이 무슨말이죠...?? ㅜㅜ
글고 다른 관리사한테 대충 얘기들어보니
결혼했다 이혼한것같던데 남자만나던
사람이 여자한테 관심 갖을까요??
안녕하세얀 2017.02.20 09:26  
글쓴이 입니다.
오늘 다른관리사에게 저에게 관심?보인관리사
결혼했냐고 여쭤보니 안햇다 하다가 8년전에
햇다가 싱글이라더군여 그러더니 저한테
남자친구있냐물어보고 여자친구있냐물어보네여
없다고하고  그 관리사가 저한테
결혼햇냐 왜물어보냐해서 궁금해서 물어봣다하니
ㅇㅇ <-(그 관리사성함)  관심있어 ?? 사귀라고?? 그런식으로 말하더라구여 ...
그리고나서 ㅇㅇ 관리사 나이물어보니 안알려주다가
32라고 알려주더라구여 첨엔 ㅇㅇ관리사한테
나이물어보니 자기몇살같아보이냐해서 25라하니
겁ㄴㅏ웃다가 내가 다시한번 몇살이냐물어보니
25라고우기는거에여 뻥치지말라고 얘기하니
30 이라고 알려줫는데 거짓말 첫네여ㅋㅋㅋㅋ
으아 속마음을 모르게써여 ㅜㅜ
사용해도좋은별명 2017.02.20 10:47  
태국은 아주 다양한 성정체성을 가진 사람이 한국보다 많으며
그것을 부끄러워 하지 않고 드러내며 사는 나라입니다.
태국은 게이만 많은것이 아니라
남성성향을 가진 여성 (톰보이)도 많고 동성애자도 많습니다.
님의 외모나 행동을 보고 님을 남성 성향의 여성으로 봤을수도 있고
하여간 그 여성은 양성애자나 동성애자 인듯 합니다.
싫으면 자꾸 말섞지 말고 무시하세요
안녕하세얀 2017.02.20 14:57  
아 정말 감사합니다 좋은하루 보내세요 !!!
살미야삼촌 2017.02.20 13:23  
저도 결혼전에 바에 여자끼리 갔었는데 여자바텐더가 저한테 귓속말로 찐한말 하드라구요..ㅎㅎ 저흰 둘다 여성스러운 스타일이였는데도 들이대드라구요..ㅋㅋ
안녕하세얀 2017.02.20 14:57  
ㅎㅎㅎㅎ 당황하셧겠어요 답변 감사드려용 ^^
클래식s 2017.02.20 14:19  
태국 여행 다니다보니 톰보이 들도 많이 보이더군요.  무시하세요.  머리를 기르셔야 톰보이로 오해받지 않습니다.  제가 본 톰보이들 당연히 다 머리가 짧았습니다.
안녕하세얀 2017.02.20 14:56  
답변 감사합니다 !!!!!
확실히 말해주심이 좋습니다
태국은 여러가지의 성을 존중해주는 나라이기 때문에
확실히 애인이 있따고 말을 하거나 결혼했다고 거짓말을 하는것도 하나의 방법입니다.
안녕하세얀 2017.02.21 20:22  
좋은방법이네요 감사합니다 ^^
제목