하드락파타야호텔관련 파타야에대해 질문요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하드락파타야호텔관련 파타야에대해 질문요ㅠㅠ

sb2sm2 3 870
체크인하면 저녁8시쯤될것같아서
멀리는못갈것같은데 근처에 편의점있나요?아님걸어서 밥먹을수있을만한곳이 있나요?
센트럴센터는 구경하거나 먹을곳이많이있나요?
뭉알러이랑 워킹스트리트가고싶은땐 성태우타고뭐라고이야기해야되나요?

참..혹시 태국어로 릴라이?일라이? 윌 라이?라고하는말이있나요?있음뜻은뭔가요 태국분이 저렇게 이야기하며웃더라구요 궁금해서용..
질문이많네요ㅠㅠ답변부탁드려요!^^
3 Comments
배나온너구리 2014.12.29 20:35  
질문이 많으시네요...
1. 근처 편의점 있습니다.
2. 밥먹을 곳 무쟈게 많습니다. 걱정 않하셔도 됩니다.
지나가는 썽태우 타시면 센탄을 지나는데 먹거리 무쟈게 많습니다.
3. 워킹스트릿은 지나가는 썽태우 암꺼나 타셔도 5분이면 갑니다.
4. 뭄아러이는 2군데가 있는데 아마도 바다가 보이는 곳을 말하시는 거죠?
썽태우 대절하셔서 가셔야 됩니다. 거리는 얼마 안되지만 북쪽 구석에 있어서 100-200밧
달라고 할겁니다. 워킹스트릿 반대쪽  돌고래상쪽으로 올라가셔야 됩니다.
태사랑 지도 보시면 됩니다.
설군 2014.12.29 20:37  
바닷가입구말고2도로입구에 편의점있습니다
성태우는 바닷가입구나와서 암꺼나 올라타서워킹앞에서 베누르고내려서10밧주면 끝!
바닷가입구 나오면 31일까지 바닷가야시장열려있어 먹거리많이팔아요..
고파타야 2014.12.29 20:44  
호텔 바로 주변엔 식당이 없습니다.  편의점은 해변 반대쪽 호텔 입구로 나가 왼쪽(차량진행방량)으로 조금 걸으시면 건너편에 한곳 있습니다. 워킹은 해변도로로 나가 지나가는 성태우 잡아 아무말씀 마시고 타면 워킹까지 10밧입니다. 도착하면 벨을 눌르고 내려서 인당 10밧의 요금을 내시면 됩니다. 뭄아러이는 바다가 보이는 나끄아 지점보다는 싸이3 도로에 있는 뭄아러이 지점이 다녀오기도 편리하고 음식도 차이나지 않습니다. 나끄아지점은 다녀오기가 힘들고 너무커서 처음 가시는 분이라면 제대로 서비스받기가 힘듭니다. 길게 얘기할것 없이 성태우 잡고 "뭄아러이 싸이삼" 하세요. 제대로 된 문장은 "커 빠이 헝 아한 뭄아러이 유 똥 싸이삼 다이 마이 카" 하세요..
드디어 마지막 질문이군요..
일라이.. 라는 말은 없는듯 하구요.. 아라이.. 혹은 알라이 였을거 같네요.. 영어로 그냥 What? 이란 뜻입니다.. 숨차네요.. ㅡㅡ;
제목