지금 꼬따오나 코팡안 쪽 날씨 어때요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지금 꼬따오나 코팡안 쪽 날씨 어때요?

iha 3 879
이번주말에 코팡안으로 갈 계획인데 뉴스를 보니 남부 쪽 홍수피해가 심각한거 같아서요. 뉴스에는 한동안 비가 계속될 거라는데 현지에 계신 분들 좀 알려주세요~ 남부지역 일부만 그런 것인지 코팡안, 꼬따오 쪽도 안좋은 건지 너무 궁금한데 알 방법이 없네요 ㅠ
현지에 계신 분들 답글 꼭 부탁드려요~
비행기 기차 다 예매한 상태라 쉽게 일정을 못바꾸겠어요. 아무것도 예약안된 상태면 맘편히 일정을 조절할텐데 당장 모레 출국이라 걱정이에요 ㅠ
여행을 할만한 상황인지 궁금합니다~
3 Comments
seastar 2014.12.29 21:33  
지금 팡안은 예년보다 긴우기로 바람이 심하고 비도잦습니다. 그래도 여행자들은 방구하기 어려울정도로 많고 파티는 계속되고 있습니다. 해변을 즐기시려면 지금으로선 다른곳이 낫겠습니다
iha 2014.12.30 08:58  
우앙 드디어 답글이ㅠㅠ 넘넘 감사합니다^^
여행일정 바꾸기가 어려워서요. 수랏타니에서 치앙마이가는 비행기를 예약한 상태인데 항로변경이 안된다고 해서요. 혹시 지금 배운항은 제대로 하고 있나요?? 파도가 높다고 하던데. 풀문파티때문에 그렇게 일정잡았는데 진짜 어떻게 해야할지 감도 안와요 ㅠㅠ
그리고 촘폰, 수랏타니 지역 부근에 다른 해변 갈만한 곳이 있을까요? 여행일정변경하려면 그 부근으로 가는 방법이 제일 나을듯 해보이는데.
태국기상청사이트보니까 1,2일까지 파도가 높다고 하더라고요. 저는 3일에 촘폰에서 넘어갈 생각인데 괜찮을 거 같기도하고. 정말 막막합니다 ㅠ
seastar 2014.12.30 12:53  
춤폰에선 배를 오래타야되니 가능하면 버스나기차 아니면 항공편 쑤랏타니 경유 라자페리 조인트티켓을 알아보십니오.
제목