담넌사두억에 코끼리타러가는 개별여행자임다 도움주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

담넌사두억에 코끼리타러가는 개별여행자임다 도움주세요ㅠㅠ

단추단추 5 1408

안녕하세요

멋지고 이쁘신 태사랑 여러분!

웬만하면 검색을 통해해결하려 했으나 도저히 찾을 수가 없어.. 실례를 무릅쓰고 글을 올립니다

태국은 첫여행이구요! 제가 돈이 없는 가난한 여행자라 투어신청 안하고

매끌렁역에서 코끼리 트래킹 장소(찾아보니 chang puak camp)로 가려고 하는데

썽태우를 타고 갈 수 가 있나요????

타고 갈 수 있다면 어디서 타야하는지..

만약 썽태우를 타고 갈 수 없다면 매끌렁역 쪽에 택시는 없나요??

검색을 3일을 했는데도 안나오네요..ㅠㅠ

고수님들 도움주셔요 ㅠㅠㅠㅠ

5 Comments
클래식s 2015.02.08 17:44  
http://goo.gl/wyTKYq

남부터미널이나 아눗싸와리발 담넌행 롯뚜를 타고 가시다가 창푸악캠프 위치에서 내려주라고 하세요.

기사한테 이거 보여주시고요.  순서를 바꿔서 창푸악캠프 먼저 가시고 매끌렁은 노선썽태우나 버스 찾아서 타보세요.

그리고 첫여행이시라면 담넌도 안가보셨겠네요.  여기저기 너무 권하는것도 그렇지만..  근처에 담넌,암파와 등이 있으니 지도를 더 보시고 금토일로 가시면,,  담넌 창푸악 매끌렁 암파와 이렇게 하루에 다 보실수 있습니다.  거기까지 가셔서 매끌렁과 코끼리만 하고 오시기에는 좀 아깝지 않나요.
클래식s 2015.02.08 17:58  

그리고 담넌에 코끼리 트래킹 할수 있는곳이 창푸악캠프만 있는게 아닙니다.
담넌 들어가는 입구와 가까운데가 한곳 더있죠..  교통비를 줄이고 싶으시면 담넌보고 이쪽으로 가시는것도 한 방법입니다.
단추단추 2015.02.08 18:35  
우와 감사합니다 최고의 답변이에요
코끼리 트래킹 하는 곳이 또 있는지는 몰랐네요
아 그리고 당근! 담넌도 가려고 합니다~(평일이라서 암파와는 못갈거같아요ㅠㅠ)
클래식님 덕분에 잘 다녀오겠습니다 ^^
앙큼오시 2015.02.08 20:19  
근데........개별이 더비싸게 들어갈거같은데..
단추단추 2015.02.23 01:56  
갔다왔는데 왕복 롯뚜 180바트에 한번 택시50밧 으로 교통비했구(투어시 기본1300밧) 투어해도 별도금액인 코끼리 트래킹입장료 600밧(투어시랑 별도요금같음) 배타는가격 300밧(투어시에는 150밧별도)으로 싸게 갔다왔어요!
제목