시사아속 공동체 가는 날짜 예약하고 싶은데 예전 글이 없네요 아시는분?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

시사아속 공동체 가는 날짜 예약하고 싶은데 예전 글이 없네요 아시는분?

오이꽃 1 1571
시사아속 공동체를 1월에 방문하려 합니다.

홈페이지에 있는 주소로 이메일 보냈는데

검색하다보니 답신이 안온다고 나와있네요

그래서 여기 구리오돈님인가 하신 분이 쓰신 글 링크가 되어 있길래

그걸 보려 했더니 구리오돈님이 쓰신 글은 모두 삭제가 돼있는 상태인데..

가는 방법은 방콕에서 버스 타고 가면 거기서 픽업을 오는 형태인듯 한데

그러려면 미리 연락을 해야하잖아요

혹시 연락, 예약하는 방법 아시는 분 있으신가요

아 여행이 얼마 안남았는데 걱정입니다
1 Comments
클래식s 2014.12.28 16:57  
시사아쏙 공동체에서는 외부인의 방문을 상황에 따라서 조심스럽게 받으려고 하더군요.  요청만 하면 무조건적으로 수용하는게 아니라요.  방문했던 여행객들이 사고를 치던가 하면 당분간 아에 거부하는식으로요.    방문전에 미리 연락해서 허락을 구해야 하는건 맞습니다.  연락없이 가면 받지 않겠다라고 들었거든요.    미스 쑤가 최근까지 쓰는 실제 휴대폰 번호를 알아내서 태국어로 허락을 구해야 합니다.

미리 방문하신 분들중 시사아쏙으로 후에 방문하는 분들이 어떤 문제라도 일으킬까봐 정보공개에 조심스러워 하는 입장도 있는지라 실제로 방문허락을 받는게 쉽지 않으시겠네요.  이메일은 저도 보내봤습니다.. 답장 없더군요.
제목