마지막날 뱅기 새벽에타요.짐은 어쩌죠?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마지막날 뱅기 새벽에타요.짐은 어쩌죠?

뜬별 7 855
토욜 새벽 1시에 뱅기를 타고ㅈ일욜 아침에 인천도착이예요.

1,2일은 우마레지던트호텔, 3,4일은 차트리움 리버사이드에서 머무는데요.
중요한건 토욜에 레이트 첵아웃되면 2시에 체크아웃 하고 짜뚜작 시장엘 꼭 갈꺼라는거예요.

근데 짐때문에 걱정이예요. 짐. 어쩌죠? 짐을 맡기려니 호텔에 다시 찾으러가는게 번거롭고 교통비도 나오고,.

그래서 베낭을 메고 떠나야하나? 캐리어끌고 떠나야하나?  고민되요 ㅠㅠ
7 Comments
시골길 2014.12.27 02:30  
동선이 중복되더라도.... 오전에 체크아웃하면서, 호텔에 맡길 수 밖에 방법이 없네요...
뜬별 2014.12.27 02:50  
늦은밤 답변 감사드려요~
그래야할까요? 베낭메고 하루종일 다니는건 무리일까요?
작약 2014.12.27 05:08  
짐 많이 들고 재래시장에 가면
100% 소매치기들 표적이 됩니다.
체력도 급격히 고갈되구요.
안전한 방법을 택하시길.
콩자반장조림 2014.12.27 09:25  
짐 많이 들고 짜뚜짝 가는건 추천하지 않습니다.
더디고 힘드실거에요..
남자라도 종일 베낭메고 돌아다님 어깨가.. 머 마지막 날이니 체력 다 쏟고 돌아와서 쉬어도 되겠지만요..
여행사 통해서 가시는거면 여행사나 차량에 짐 맡기는것도 한방법일듯요...
양오빠 2014.12.27 10:27  
큰 배낭 메고 짜뚜짝 돌아다니시면 다이어트엔 큰 도움이 될거에요. 육체적으로나... 정신적으로나... ㅎㅎ
queenst 2014.12.27 16:36  
그 안이 좁고 많이 더워요. 나 힘든것도 있고 다니다가 상점 물건 떨어트리기십상입니다^^;  짐은 두고 다니세요
pretty60 2014.12.27 19:51  
차트리움 리버사이드가 BTS 사판탄신역 근처 맞지요?
BTS(지상철)타고 씨암센터역에서 내리시면 씨암파라곤 쇼핑몰지하에 밤 10시까지 무료로 짐 보관해주는 곳이 있습니다. 짐 맡기시고 다시 BTS타고 모칫역에서 내리시면 바로 짜뚜작시장입니다. 쇼핑하시고 10시전에 짐 찾아서 택시타시거나 파야타이역에서 공항철도 타고 가시면 됩니다.
제목